技術與趨勢

為醫院提供有效運動所需的動力和速度

用於諸多護理應用,例如手術台、沙發床、床和 X 光機,強勁的推桿系統是保證病人得到良好治療取得所需效率的途徑。

兩種趨勢對現代病人護理和醫院應用發展的影響遠超任何方面。世界人口的老化和肥胖症的日益增長。這兩種因素導致需要護理的病人數日益增多。

這就是我們加強開發更加強大的可調護理應用的系統原因, 在這方面精確、控制和速度是關鍵。 

為了滿足對更高升降能力的需求並能取得治療未來病人所需的效率,您的應用需要具備兩個條件:動力和速度!

用於先進運動模式的強勁系統
在 35 多年中,LINAK(力納克)持續開發護理領域所用的調節系統,在有些情況下推動了開發。當我們的一些經過試用和測試的推桿和升降桌推桿(例如 LC3、LA20 和 LA40 Hp)提供應用所需的持久運動 時,LINAK®OpenBus™ 控制盒蘊含著協調、精確和控制的秘訣。

CO71 控制盒與所述的其中一些產品配合使用,您可依賴動力儲備輕鬆應對高要求的護理狀況。換句話說,可以獲得額外升降能力,不會損失速度。

建構強大的應用
LINAK® 產品用於應對日益增長的動力和速度需求。快速了解廣泛的 LINAK 產品種類可為您展示豐富可靠並經全面測試的產品──所有產品均可組合並且易於集成。 

但是,如果您確實需要為先進的醫療設備提供強勁快速的運動模式所需的動力和快捷性,建議對這些產品進行組合:

  • 控制盒 CO71 (350 W SMPS)
  • 連接埠接線盒 PJ2(增加兩個額外通道)
  • 升降桌推桿 LC3(6000 N,29 mm/s,彎矩大時)
  • 直線推桿 LA40 HP(8000 N 滿行程)
  • 直線推桿 LA31(既能推也能拉)
  • 和精美的直線推桿 LA20(當設計和空間很重要時推力達 2500 N)

擁有手控器 HB80 有助您充分利用系統模式的運動潛力以及控制盒的位置記憶功能。增加一個額外的 CO71 並將兩個控制盒與 LINAK® CO-Link™ 相連接能使動力翻倍,並為您提供雙倍的通道,使得您的選項幾乎無限。

 

檔案

動力和速度

您的應用設備既有強大動力,同時也具備高速度。LINAK 系統為您提供額外升降能力,而又不損失速度或降低安全性。

瀏覽

關注沙發與桌子

對現今的治療與檢驗沙發來說,彈性功能和加強人體工學是最迫切的需求。

瀏覽

關注醫療用床

為了讓需要照護的人士能夠更獨立,床是最重要的出發點。LINAK 提供適合不同結構的醫療床。

瀏覽

LC3 升降柱確立了垂直升降的標準

LC3 升降柱噪音小,動力強勁,提高了手術台、外科治療椅和 X 光應用等先進醫療設備的安全性

瀏覽

MEDLINE & CARELINE (醫護系列)產品概況

探索多品種的創新型 MEDLINE & CARELINE (醫護系列)產品,如此有助改進您的醫護設備。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。