技術與趨勢

從現在開始,呵護將來

「從現在開始,呵護將來」是 LINAK 的宗旨。這樣的態度會需要我們一起未雨綢繆,找到改善世界各地病患與醫療人員安全性、舒適度、人體工學的方式。

由於有更多人需要照護,但照護人員卻人手不足,對於增加工作效率和病患舒適與安全度的智慧型解決方案因此有迫切需求。這也是「從現在開始,呵護將來」成為 LINAK 工作核心態度的原因。

我們認為未雨綢繆非常重要。唯有如此,我們才能夠為世界提供可以造成重大影響的先進人體工學解決方案。我們希望您能和我們一起踏上旅程。

做出正向的改變


或者,換句話說:「從現在開始,呵護將來」

「智慧型照護解決方案,像是智慧型床鋪,不代表我們會忽視使用者。科技的進步讓我們在使用者最需要我們幫助時伸出援手。這對使用者、他們的親友以及我們來說都相當重要。」

照護員,Henriette Petersen

檔案

MEDLINE & CARELINE (醫護系列)產品概況

探索多品種的創新型 MEDLINE & CARELINE (醫護系列)產品,如此有助改進您的醫護設備。

您有電動推桿技術方面的問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。