技術與趨勢

選擇護理設備所用的適當控制盒

由於外觀獨特且提供易安裝的選項,LINAK 護理應用的推桿系統控制盒深受醫療領域喜愛。 但是,如何才能選擇最適合您應用途徑的控制盒?

為了幫助您找到與您應用途徑所用系統相配的控制盒, 我們製造了此控制盒:

LINAK® 控制盒選擇工具

 

雙通道

四通道

五通道


 

類比式
無法進行程式設計

控制盒 CA30

120 W

控制盒 CA40

120 W

 

類比式 / 數位式

CA63

200 W

 

數位式
可進行程式設計

CO61 控制盒

200 W

 
CO65

280 W

CO53 控制盒

190 W

 
CO71

350 W

 

 

需要六至十二個通道的系統,我們建議使用接埠接線盒 PJ2 LINAK® CO-Link™。

 

提供適當數量的通道
用於護理應用的 LINAK(力納克)控制盒易於識別。 其外形和尺寸相同,並且設有很多加值選項,例如:方便的電纜管理,並達到 IPX6 Washable DURA™ 等級。

大部分可調整護理應用工具通常提供二至五個通道。 每個通道可以提供一個推桿、一個手控器或加值特性, 設有需要的功率和時間。 統計需要的推桿和特性數量、計算需要的功率,然後選擇能夠完成相應作業的控制盒。

註解: 如果需要更多通道,可將附有介面接線盒 PJ2 和 LINAK CO-Link™ 的數量加倍。

充分保證平穩優異性能的功率
控制盒落實「一個世界 – 單一控制盒」 的原則,涵蓋功率範圍為 120 W 至 350 W。 控制盒配有開關模式電源 (SMPS),可以提高您的功率轉換效率 – 最終讓您實現平穩的控制動作,不管負荷如何。

註解: 如果需要更大功率,可以使用 LINAK CO-Link™ 將輸出功率加倍。

需要時使用 OpenBus™
執行類比系統與執行 OpenBus™ 系統的主要差異在於您所獲得的的安全 特性數量。 LINAK OpenBus™ 為您提供更多提高安全性的特性以及很多加值特性。 其中有些特性是立法標準要求的,根據您的數位設備情況,OpenBus™ 值得考慮。

提高效率和舒適性的加值特性
可能影響您選擇控制盒的一些特性,有助提高護理人員的效率,或者用於改善人體工學或患者舒適度。 我們通常將其稱為加值特性。 加值特性涵蓋一切範圍,從無線手控器到床下燈或高級秤重功能。

如您有 LINAK 控制盒選擇工具或我們推桿系統方面的問題,請聯繫您當地的 LINAK 辦事處。

 

LINAK 奉行「一個世界 – 單一控制盒」的理念。 即不管特性或規範如何,您總是能夠將我們的產品組合相結合,創造您應用途徑所需的系統。 控制盒選擇工具是找出系統最佳控制盒的捷徑。

您有電動推桿技術方面的問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。