技術與趨勢

CO-Link™

請想像兩個控制盒只需要一個手控器
您的推桿系統偶爾會需要用到四個以上的通道。LINAK CO61 控制盒是您考慮使用 CO-Link 的關鍵。 

  • 最多達八個通道,電力更強
  • 簡單配置帶有電纜和定製軟體
  • 使用您已有的產品方便了物流

CO-Link 不是一種產品。它是一種由 LINAK 發展出來的概念,好配合製造特殊可調醫療應用裝置的客戶。這些裝置需要的不只是傳統的四通道設定。

供專業應用的通道達 8 個
LINAK CO-Link 可讓您在護理領域的高度專業化應用中提供先進的運動。該方案不僅增添了另一個控制盒 CO61 ,因此通道多達兩倍,也為您提供了額外 200 W 的功率。一切都是通過手控器控制。

訂購電纜,並下載您的定製軟體
LINAK 讓您在無需研發全新昂貴系統的情況下輕鬆建立 CO-LINK。只要用電纜透過標準的 LINAK 接線盒連接兩個控制盒。控制軟體是針對您特殊的應用裝置所定制,可在您需要時輕鬆下載。

用您現有的功能來打造設定

當然,專業床和其他高級護理應用不像醫療床或一般病人移位機那樣銷售得那麼多。這正是您的 CO-Link 依靠您已庫存的 LINAK 產品的原因所在。相同的推桿、控制盒、控制器等。這就為您提供了理想的物流和靈活性,方便了您立即回答客戶的詢問。

 

 

檔案

MEDLINE & CARELINE (醫護系列)產品概況

探索多品種的創新型 MEDLINE & CARELINE (醫護系列)產品,如此有助改進您的醫護設備。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。