技術與趨勢

應用設備定位方便,可以提高效率

平穩的運動和高的精確度常常是護理領域所用可調應用設備的要素,尤其是先進的醫療設備。 強勁的 LC 系列升降桌立柱提高了一些應用設備的效率,這裡列出了其中的原因。

對於一些原始設備製造商(OEM)來說,充分利用 LINAK® 全系列推桿技術是必不可少的。 這些製造商專門製造提高效率所需複雜運動模式的先進應用裝置或設備,例如診所以及醫院。

牙科治療椅和外科治療椅就是需要精確運動模式、數個記憶位置、極大操作動力和強度不受重物影響的應用案例。

LC3 升降桌立柱是為這些應用設備而設計的。 該升降桌立柱具有一些便於整個應用設備定位的先進記憶選項。 只需觸摸按鈕就能使應用設備平穩移到正確位置。 如此有助減少醫生、醫師或護理人員的操作時間。

運行 LINAK OpenBus™ 裝置,您便能獲得多種記憶位置和諸多不同的運動模式。 以上一切是必須依靠設備從事最佳外科手術或治療並高效工作的專業護理人員要素。

您有電動推桿技術方面的問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。