技術與趨勢

改進性能、提高安全性和舒適度的動力

在有些情況下,動力高低決定給定應用的性能水準。 LC 系列電動升降桌立柱是一款強勁的 LINAK® 系列產品,旨在為需要高性能的護理設備提供可靠的升力、推拉力。

在護理領域,手術檯、X 光設備等應用和其他先進應用設備依靠充足動力高速提升重物。 效率、人體工學和患者舒適度受此影響。

LINAK® LC 系列包括可以提供強勁推拉運動的高性能升降桌立柱。 「產品成員」 之一──為了能為手術檯和 X 光設備等高級醫療應用設備提供快速強勁的垂直提升運動,研發了LC3 。 一個系統將控制盒 CO71 (350 W) 與 LC3 相結合, LC3 可使幾乎任何物體運動 – 6,000 N 版本最高速度為 18.0 mm/s,4,000 N 版本最高速度為 29.0 mm/s 。

LC3 升降桌立柱分為兩級版本、三級版本以及重載版本。 您需要哪一款式取決於應用設備,但三種款式都能在推力下提升 4,000 N、5,000 N 或 6,000 N , 拉力下提升 4,000 N。 由於兩個負載方向的安全係數為 5,LC3 是一極其可靠穩定的升降桌立柱, 非常適用於甚至很小的運動都很重要的外科手術和檢查環境。

這一切都涉及可靠性、穩定性和高性能,每時每刻。


您有電動推桿技術方面的問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。