技術與趨勢

高彎曲力矩可以提高設備穩定性

如果製造的設備不能處理偏心重物,就會存在安全問題。 但使用 LINAK® LC 系列升降桌立柱,根本不必擔心。 設計製造的該系列升降桌立柱特別關注穩定性和順暢的操作。

對於大部分高級醫療設備來說,穩定性和高強度是絕對要求。 例如,手術檯一側施加負荷或 X 光機的重量平衡變化,升起應用的升降桌立柱仍需平穩工作, 完全不受影響。

如此不僅需要巨大的動力 ,也需要高彎曲力矩。 LINAK® 升降桌立柱LC3 兩者兼備。 實際上,這兩者都是設計和研發過程的重要關注領域。

如此可讓您提供不僅能夠處理巨大偏心重物並能提供穩定可靠升力的調整方案。

若要滿足不同應用設備,我們提供兩款 LC3 升降桌立柱。

兩級版本的動態彎曲力矩極大(高達 2,100 Nm),非常適用設備運動時重量平衡變化的 C 形臂應用設備。

三級版本兼顧了動力和高速。 它的彎曲力矩仍很高(高達 1,400 Nm,動態狀態下),但超大的推力(6,000 N)可讓您提供市場上最穩定的手術檯、X 光台或治療床。

無論負載多大,LC3 升降桌立柱工作可靠、穩定、安全。

 

您有電動推桿技術方面的問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。