技術與趨勢

LINAK(力納克)遠不只是一家供應商

有一個能為您提供可調護理應用設備所需一切的地方。 這個地方具有市場最廣泛的產品系列並且還是一個建議、支援、知識、市場分析和技術技能的大熔爐。 首先,這個地方能觸及全球。

想像一下與一家不僅能為您提供優異零件而且還瞭解市場趨勢並能滿足需求的供應商合作? 擁有一家能幫您找到最佳標準版或高級版解決方案的夥伴會怎樣?   選擇一家可以設計、研發和製造全套電動系統、提供本地支援和全球服務的製造商。 喜歡與一家擁有 35 年以上經驗、優質的經過全面測試的產品的先行者開展業務。

這就是 LINAK®。 所有這些我們都兼備!

滿足各種需求的靈活系統方案
LINAK 產品系列非常廣泛。 這並非巧合。 根據多年經驗,我們知道沒有兩種相同的解決方案。 當談到先進醫療設備時, LINAK(力納克)提供涵蓋複雜運動、精確方便的控制並有諸多增值功能的各種系統方案。 所有這些都能讓您設計僅有一家電動產品供應商才會要求的準確應用設備。

LINAK 是全球一站式商店
幾十年來,LINAK 的成功秘訣一直是傾聽 「客戶意見」。 我們不只是一家通過應用設備開發、測試和整合與您合作的產品供應商。 我們通過全球的 30 多個當地辦事處提供持續的支援和服務──即使專案完成之後也如此。 當您選擇 LINAK(力納克)為您的合作夥伴時,您會相信融入您解決方案的幾十年經驗和專業的應用技術。

您有電動推桿技術方面的問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。