技術與趨勢

用於諸多應用設備的多用升降桌立柱

LINAK® LC 系列升降桌立柱具有幾乎無限的用途。 內含的推桿技術經過試用和測試,四十年的持續研發以及永不過時的設計,使得升降桌立柱能夠用於幾乎任何場合。 但還遠不止這些。

可以供應兩級和三級版本,推力可達 6,000 N,拉力可達 4,000 N。 工作不受偏心重物的影響,倒置時同樣工作良好。 LINAK® 升降桌立柱最低 IPX4 等級,能夠耐抗濺水。 但也有防噴水版本,因此達到防護等級 IPX6。

這就是 LINAK LC 系列升降桌立柱用於手術椅、手術檯、先進醫療設備的升降(例如手術檯和 X 光設備)等諸多不同護理應用設備的原因。 尤其是升降桌立柱LC3 符合各種更加先進的應用設備  – C 形臂、治療椅、牙科治療椅或乳房 X 光照相或眼科設備。

講解這種特殊系列取得這一巨大成功的原因並非難事。 在耐用性和所有功能性資產的榜首, LC 升降桌立柱易於安裝,具有多種電纜管理選擇,內置尺寸小,與 OpenBus™ 系統組合簡便。

觀看下列影片獲得靈感。

您有電動推桿技術方面的問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。