技術與趨勢

噪音小的運動可以提高您應用設備周邊的舒適性

LC3 系列升降桌立柱是市場上噪音最小的升降桌立柱之一。 LC3 設有獨特的悅耳的聲音,甚至在移動巨大重物時也如此。 它非常適用於調整聲音敏感環境所用醫療設備的高度。

在使用醫療設備時聲音日益成為熱門話題。 過大聲音會使工作環境很差,在進行外科手術或檢查的過程中會影響注意力。 當桌椅調到適當工作高度或患者的適當位置時,在安靜環境治療的患者也會受到運動應用設備聲音的干擾。 這就是聲音之所以重要的原因。

在 LINAK®, 我們研究低噪已有多年。 我們密切關注客戶對此事的意見並繼續回訪我們的設計以降低產品聲音。

聲音遠不止一個常規功能。 當您傾聽LC3 將應用設備移入適當位置時,你會知道。 必須避免做過外科手術或其他治療的患者產生不必要的緊張的巨大噪音。

強勁的 LC3 升降桌立柱確立了當前市場標準。 您必須傾聽以充分理解。 但以下影片會給您提示。

 

您有電動推桿技術方面的問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。