技術與趨勢

以多樣化的升降桌立柱保持設計靈活性

在四十年中,知識和經驗已變成靈活的運動系統和解決方案,如此可讓我們客戶設計所要的應用設備。 今日,LINAK® 能夠製造用於護理領域幾乎任何物品的推桿系統。

設計自由是很多 LINAK® 客戶希望保留的優先特權。 這就是我們提供廣泛產品系列、豐富的多樣化推桿、控制盒和解決方案的原因,以滿足能夠想到的幾乎任何護理應用設備。

LC 系列升降桌立柱是靈活性如何成為 LINAK(力納克)設計和研發固有組成部分的又一範例。 圍繞我們的 LC 升降桌立柱您可打造具有複雜運動、精確簡便控制並有諸多增值估能的系統。 升降桌立柱正是融合了這些特性。

LINAK LC3 升降桌立柱研發考慮到了強勁的升降運動。 但當應用設備需要一種以上運動或運動模式時,它也是最佳的選擇。 例如外科手術檯經常需要水平傾斜或滑動功能。

使用 LC3 可在柱旁安裝一個推桿。 需要更多運動或配件時,可以提高應用設備設計階段的靈活性。 可在 LC3 的所有四側安裝產品,也可同時安裝。

總之,您可獲得所有益處和出色的設計──不會降低您的應用設備設計。

您有電動推桿技術方面的問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。