物聯網

物聯網 (IoT) 是一種現象,成為不同行業關注的焦點已有相當長的時間。在護理領域,這將完全改變我們從事整個行業的方式。

四個重要的護理趨勢

通過巧妙地收集應用性能以及患者狀況的資料,可以優化工作流程並能提高護理品質。預計醫療物聯網 (IoMT) 將會變革整個醫療護理系統。

新的機遇
與網際網路連接的智慧護理設備採用各種新方式進行護理。借助不同應用和設備所用的感測器可以收集患者的資訊和資料。這些資料可以幫助護理人員準備醫療或計畫隨訪。此外,由於資料基於實際情況並且可在需要時讀取,還有助於簡化工作、提高護理品質。

該技術可能有助消除人員缺乏和開支不斷削減對患者/住院人護理造成的影響。該技術必然能讓護理人員承擔更多的護理作業並提高護理效率,而不會降低護理品質。由於採用智慧系統,最終將能發現病因、聯繫和相互關係,可讓我們早一點採取措施。

LINAK 的奉獻
LINAK(力納克)開發了一種智慧醫療護理系統,即將應用感測器的患者資訊保存在虛擬的雲端並用智慧手機將這些資訊發送給護理人員。如此更加方便了護理人員規劃和對患者和住院人士的隨訪,因此能在適當的時間進行更好的護理。使用床感測器您會發現,住院人夜間在一定時間內很難保持乾燥。這些資訊能讓護理人員立即採取措施,從此保證住院人能及時上廁所。 

借助服務資料工具可以獲取應用的使用資訊。可以詳細了解應用的頻率和用途,並可使用這些資訊分析磨損和錯誤資訊。

 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。