聯繫我們
 

LINAK 通訊接口

發展醫護業務的數位潛力。

桌機上的 LCi 和 LINAK 產品

藍牙®或有線通訊

LCi 是一通訊協定,原始設備製造商可以通過有線(UART)或無線(藍牙)接口從 LINAK 控制盒獲取資訊並向其發送指令。

LCi 用於 LINAK
 
 
LCi 用於 LINAK

從 LINAK(力納克)系統提取即時系統資料

提取系統狀態資訊,快速識別需要排除故障、清潔、維修的系統,或收取狀態通知,例如電池電量低或配對藍牙,以安全地允許授權使用者讀取使用歷史、推桿狀態等。

 
 

向 LINAK 系統發送指令

LCi 也能讓原始設備製造商自行開發系統指令,如此可以實現前所未有的定制推桿控制──一切都是通過您團隊設計的定制介面實現。

LCi 用於 LINAK
 
 
LCi 示意圖

完全控制使用者介面和功能

由於 LCi 只是與 LINAK(力納克)控制盒通訊的框架,原始設備製造商可以完全控制它們的整合定制,從而使其準確地開發最適合其業務的工具或產品。

 
 

包括在 OneConnect 訂閱中

由於 OneConnect 以 LCi 框架為基礎,並利用此技術進行通訊,因此 OneConnect 和 LCi 存取都綁定在一個訂閱中。

了解有關 OneConnect 的更多資訊

LC 行動應用裝置
 

 

LCi 的使用範例

  • 開發肌肉康復裝置,以傳達資料庫中的患者康復進展資訊,從而限制治療期間肢體的運動範圍。
  • 開發定制觸控式螢幕介面,以顯示系統電池電量、秤系統的患者體重,並允許系統內各種零件移動。
  • 通過藍牙路由器將設施中的所有醫療床狀態(需要的服務、電池電量低、系統錯誤、需要的清潔、安全狀態)傳輸到資料庫。
 

注:LCi 是一款開發套件,需要豐富的程式設計專業知識和對 UART 或藍牙通信的深刻理解,可能並不適用於所有原始設備製造商。點擊「詳細瞭解」聯繫我們的團隊,我們很樂意詳細討論您的專案。LCi 通過藍牙與 COL50、CO71、CO61(選擇版本)、CA63 和 CO53(選擇版本)相容,或通過有線 MDI 連線與 COL50、CO71、CO61、CO53 和 CO65 相容。

 

 詳細瞭解
LINAK(力納克)產品所用的 LCi

Bluetooth® 字標和商徽是注冊商標,歸 Bluetooth SIG Inc. 所有,LINAK® 對該文字和商徽的使用均已獲得許可。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。