肥胖症

越來越多的人身體超重,向護理應用提出了很高的要求 – 應用必須能夠承受更大的負荷。為肥胖的人提供優良和安全的治療就需要新的強力產品。

四個重要的護理趨勢

越來越多的醫院和護理中心體驗到,現有設備不能承受一些患者和住院人士沉重的體重。如果設計的設備不能承受沉重的體重,就可能存在安全危險。此外,如果設備不能得到最佳的利用,最終會使治療複雜化。

新的強力產品
因此,可能需要改換設備,使用能夠滿足當前和未來動力和強度需要的產品。在 LINAK(力納克),我們一直致力於開發能夠承受更加沉重體重的新產品。 

這就是說,我們能夠説明我們客戶開發床、沙發床和能夠搬移嚴重超重人士的病人移位機。

設備和人體工學
當投資於能夠滿足更重體重要求的設備時,考慮設備如何適應日常使用設備所在建築或房間很重要。例如,應當確定門口是否夠寬,應用能否通過以及不同房間是否有空間容納。

隨著患者體重的增加,良好的人體工學成為全球護理專業人員的關注課題。在此處,移位和調整輔助設備避免各種職業傷害特別重要。隨著更加強大的醫療護理系統應用的持續開發,未來接待日益增多的肥胖的人也就不一定成為護理人員的挑戰。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。