聯繫我們
 

OneConnect™標誌

發展醫護業務的數位潛力。

OneConnect™ - LINAK 產品

即時查看系統狀態

查看附近設備的即時狀態資訊,快速確定需要排除故障、清潔、維修或有狀態通知(如電池電量少)的系統。

它是如何運作的

OneConnect - 掃描列表
 
 
OneConnect - 藍牙連線

Bluetooth®存取系統資料

通過藍牙無線存取附近設備的系統資料,以瞭解使用歷史記錄、回饋狀態,並用簡便的故障排除工具即時診斷系統的問題。

它是如何運作的

 
 

遠端存取系統資料

通過雲端從裝置上遠端存取系統資料,從世界任何地方瞭解使用歷史記錄、回饋狀態和故障排除系統,從而最佳化您的技術支援流程。

它是如何運作的

OneConnect - 遠端連線
 
 
OneConnect - 幫助內容 APP

自定義幫助內容

OEM(原始設備製造商)可以根據文本和聯繫資訊、影片和手冊的連結定制其自己的應用説明內容,並可設有瀏覽器的任何設備上通過網路門戶進行即時和全天候的存取。

它是如何運作的

 
 

打造您公司的視覺品牌形象

OEM(原始設備製造商)可以對公司商標和應用圖示的顏色和標誌進行控制,根據公司 VI 定制 App。

它是如何運作的

OneConnect - 未來的 APP
 

 
OneConnect™ - 帶註冊站點的桌面圖示

OneConnect 註冊站點

OEM 可以自訂該應用裝置,允許存取高階應用功能,並為使用者分配角色和許可權 - 可從設有瀏覽器的任何設備上通過網路門戶進行即時和全天候的存取。

 

 
 

 詳細了解 LINAK(力納克)產品所用的 OneConnect

 
 

已經擁有帶有藍牙功能的 LINAK 系統?

下載 OneConnect™ 應用程式

App Store(應用商店) Google Play(應用商店)

 

觀看 OneConnect 影片:

Bluetooth® 字標和商徽是注冊商標,歸 Bluetooth SIG Inc. 所有,LINAK® 對該文字和商徽的使用均已獲得許可。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。