辦公桌

升降桌解決方案

LINAK 推桿系統能夠平順、低噪調節各種升降辦公桌及工作站高度。可以是單獨的升降桌立柱,也可以是整套的桌架系統。

升降桌解決方案

LINAK 推桿系統能夠平順、低噪調節各種升降辦公桌及工作站高度。可以是單獨的升降桌立柱,也可以是整套的桌架系統。

供辦公桌使用的智慧型推桿系列

全球日益關注工作場合的人體工學。雇員在一天的大部分時間裡坐著或站著工作很多科學研究表明,頻繁變換工作姿勢有助改善員工的健康,他們能夠全天富有成果。負責任的領導密切注意這個問題並且為員工安裝升降桌和/或工作站。LINAK 推桿解決方案將能讓您獲得以下益處:

  • 設計靈活,容易安裝
  • 平順的同時驅動,操作噪音非常小
  • 富有經驗的合作夥伴制造的經久耐用升降桌立柱

靜止工作富於變化。一些人坐在辦公桌旁工作,而其他人整天站在技術工業工作站旁工作。然而目標相同,在一天中富有成果並且在其整個工作生活中都能保持健康。LINAK 升降桌立柱有助調整必要的高度和桌面斜度,以實現最佳的人體工學。

具有訂製的 Plug & play(即插即用)解決方案
當談到辦公桌時,設計發揮著至關重要的作用。對於工業工作站來說,可靠性和高的升降能力是必要的,而 技術工作站需要推桿保持多功能的協調性。由於產品組合豐富,LINAK 能夠滿足絕大部分要求並能提供用於任何工作站的LINAK® Plug and Play™ 系統模組式電動解決方案及整套桌架方案。

在低噪音環境下享受平順的運動
很多工作站都是由到班作業的員工全天候操作的。在辦公環境下,很多人在一天中經常共用升降桌。沒有兩個人完全相同,並且對靈活升降桌解決方案的需求還在增長。使用先進的推桿解決方案,您將能通過邏輯控制器和易於修改和個性化的智慧型軟體進行平順的幾乎靜音的運動。如此能夠保證最佳的人體工學、提高工作效率和員工的快樂感。 

使用富有經驗的合作夥伴製造的可靠推桿。
LINAK 產品在交付前都經過全面的測試。如此能夠保證可靠性和長的使用壽命,免去維護的必要。擁有 30 多年的電動直線推桿及升降桌立柱研發和製造經驗,能為您提供最優質的服務和產品工程。我們在全球佈局,這就是說 LINAK 總是在您的附近,瞭解市場。 

 
LINAK DESKLINE(辦公系列)先進製造技術 play-icon

LINAK DESKLINE(辦公系列)先進製造技術

運動即生活 play-icon

運動即生活

爲了您的健康站起來 play-icon

爲了您的健康站起來

檔案

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

瀏覽

DESKLINE(辦公系列)產品品質至關重要

我們使用行業內的優質組件、最新生產技術和最嚴格的測試標準來達到優異的品質。

瀏覽

關注辦公臺

辦公臺的電動調整功能符合動態工作模式與新的工作型態。

瀏覽

桌架解決方案 宣傳冊

探索 LINAK 全框「桌架」方案 - 具有您製造電動坐站結合式辦公桌所需的一切。該方案由三件套構成:Kick & Click™ (頂架)、DL 組合包裝(包括升降柱、一個桌面板、一個控制盒和電纜)和 DL 支腳。

瀏覽

運動手冊

說明站立式升降桌使用目的與方法的小冊子。

瀏覽

PIEZO 硬體是以防撞擊科技為基礎

使用 PIEZO 可讓您的辦公桌壽命長久 - 硬體式防撞擊解決方案。了解您可以在那些情況下善用 PIEZO 功能。

瀏覽

走向運動

使用 BA001 電池可使您的應用動起來。閱讀宣傳冊並激勵您運動。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。