升降桌

技術工作站

LINAK(力納克)推桿可以可靠調整技術工作站,例如交易坐席和控制室工作站。

觀看視頻
技術工作站

技術工作站推桿解決方案

現代組織為其技術人員投入越來越多的時間和資金。除了廣泛的培訓和昂貴的設備之外,耐用的工作站 - 經常操作 24-7,需要專業化的定制調整解決方案。使用 LINAK 電動推桿系統實現這一點,使您能在市場上獲得很多優勢。

  • 推桿經過全面測試,性能可靠
  • 靈活的系統易於集成
  • 全球合作夥伴擁有豐富的經驗

關注人體工學、工作滿意度和工作效率的任何人都應考慮電動升降桌/工作站的明顯優點 。無論是機場控制塔、緊急救援呼叫中心還是交易坐席,員工必須完全聚精會神若干小時。為了做到這一點,人體工學必須完善,並且 LINAK 推桿有助調整和控制升降桌以滿足個性化要求。

依靠全面測試的推桿
LINAK(力納克)的每個產品在出廠前進行了綜合測試。做到這一點不只是為了滿足認可標準,而且還能令您放心,推桿將能夠良好工作多年, 甚至無需維護。

設計專業工作站
廣泛的產品組合與研發的所有零件相互配合,大大方便了 LINAK(力納克)推桿系統的集成。由於推桿具有幾乎所有的規格並且分為不同款式,您可以為任何工作站客戶提供平穩、精確並且噪音小的運動。

選擇全球佈局經驗豐富的合作夥伴
沒有兩個相同的市場也沒有相同的客戶。30 多年來,LINAK(力納克)持續開發電動推桿解決方案,現在豐富的產品組合涵蓋了各種款式的工作站。但是,LINAK(力納克)願意成為令人信賴的合作夥伴,並為客戶提供專業技術以及全球知識。

閱讀更多
技術工作站系統
LINAK DESKLINE(辦公系列)先進製造技術 play-icon

LINAK DESKLINE(辦公系列)先進製造技術

檔案

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

DESKLINE(辦公系列)產品品質至關重要

我們使用行業內的優質組件、最新生產技術和最嚴格的測試標準來達到優異的品質。

升降桌解決方案

LINAK 推桿系統能夠平順、低噪調節各種升降辦公桌及工作站高度。可以是直線式升降柱,也可以是帶外殼馬達的升降柱。

閱讀更多

技術工作站系統

工業工作站包括交易平臺、控制室工作站和醫療工作站。大部分技術工作站要求可靠、安全和高的升降能力,LINAK 提供圍繞以下方面開發的系統解決方案:直線升降桌立柱、馬達外殼升降桌立柱或內置推桿。

您有電動推桿技術方面的問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。