商店內部

商店內部解決方案

LINAK 電子推桿系統為櫃檯和收銀檯等商店內部裝置提供順暢且安靜的高度調整功能。

商店內部解決方案

LINAK 電子推桿系統為櫃檯和收銀檯等商店內部裝置提供順暢且安靜的高度調整功能。

使用推桿解決方案的商店內部

現代的推桿設計可帶來多種益處。

  • 產品的多元性讓設計更有彈性
  • 高品質效能並改善人體工學
  • 可靠、無須維護的推桿

為產品選擇最優化的解決方案
超過 30 年來,LINAK 發展出世界上最多元的電動直線推桿產品組合。潛在組合的數量幾乎是無限的,因為每種推桿、控制盒或遙控器在任何設定中都可運作。我們的解決方案非常容易安裝,能節省您的金錢和時間,多種不同功能則讓您擁有設計的自由。

在您的設計中融合順暢的運動功能。
現代的家具電動推桿系統在運動時順暢且幾乎無噪音。LINAK 解決方案輕巧且容易安裝,能節省您的時間和金錢。我們多元的產品組合以及許多不同的功能,目標在於讓製造商擁有設計的自由。


每個 LINAK 產品在離開工廠之前都經過徹底的測試。

檔案

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

瀏覽

關注商店傢具

受 LINAK 電動推桿推動,升降櫃檯可讓員工在一天的任何時間都能挑選適合他們的姿勢, 不管什麼任務。

瀏覽

DESKLINE(辦公系列)產品品質至關重要

我們使用行業內的優質組件、最新生產技術和最嚴格的測試標準來達到優異的品質。

瀏覽

走向運動

使用 BA001 電池可使您的應用動起來。閱讀宣傳冊並激勵您運動。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。