商店

零售櫃檯

使用 LINAK(力納克)推桿解決方案可對商鋪、銀行和服務點的零售櫃檯高度進行調節,並且噪音小。

觀看視頻
零售櫃檯

用於零售櫃檯的精美推桿解決方案

通過努力改善人體工學和提供最佳的客戶體驗,零售店主期盼升降式櫃檯和收銀台。使用 LINAK(力納克)電動推桿,您可提供櫃檯應用,這種應用可以進行個性化的調整並可滿足噪音小的良好運動需求。事實上,您和您的應用將能在市場贏得優勢。

  • 選項豐富,集成簡便
  • 設計友好的解決方案提供平穩的運動
  • 推桿經久耐用,免維護

設計升降式商鋪傢俱時功能性是關鍵。零售商極力降低因身體緊張引起的缺勤率,不斷嘗試提高與客戶的交易品質和效率。LINAK 推桿可讓電動升降零售櫃檯更平穩運行,更安靜,便於您的產品滿足零售商、員工和客戶的需要。

選自無數的推桿解決方案
30 多年來,LINAK(力納克)一直研發在一切配合的場合使用的電動推桿解決方案。如此可讓您恰當地組裝零售櫃檯所需的升降解決方案。LINAK Plug & Play™ (隨插即用)系統可使升降解決方案更加易於安裝並且能與設計項目組合。

使解決方案與您的設計相融合
通過各種裝置的組合並使用緊湊的 LINAK 設計,您可為零售商提供櫃檯,其快捷而平穩的運動成為設計的組成部分 - 不只是經過事後思考而添加的專案。功能性與使用簡便的控制器相互協同,改善所有用戶的人體工學和使用性。然而,設計自由度仍由您確定。

依靠多年經久耐用的推桿
LINAK 的每種產品在出廠前都經過綜合測試。如此可以保證,作為製造商的您總是能夠通過可靠耐用的解決方案為零售商提供運動。全面的測試也是 您對以下方面的保證:產品完好並且性能符合規範  ,無需任何維護。

閱讀更多
商鋪傢俱系統
LINAK DESKLINE(辦公系列)先進製造技術 play-icon

LINAK DESKLINE(辦公系列)先進製造技術

DESKLINE(辦公系列)的緊湊系列 LINAK(力納克)控制盒設定了標準 play-icon

DESKLINE(辦公系列)的緊湊系列 LINAK(力納克)控制盒設定了標準

檔案

關注商店傢具

受 LINAK 電動推桿推動,升降櫃檯可讓員工在一天的任何時間都能挑選適合他們的姿勢, 不管什麼任務。

瀏覽

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

瀏覽

DESKLINE(辦公系列)產品品質至關重要

我們使用行業內的優質組件、最新生產技術和最嚴格的測試標準來達到優異的品質。

瀏覽

走向運動

使用 BA001 電池可使您的應用動起來。閱讀宣傳冊並激勵您運動。

瀏覽

商店內部解決方案

LINAK 電子推桿系統為櫃檯和收銀檯等商店內部裝置提供順暢且安靜的高度調整功能。

閱讀更多

零售專櫃解決方案

直線推桿系統驅動的電動高度調整進入零售企業。為了推動此發展,LINAK 提供系統解決方案,原始裝置製造商可以供應符合人體工學原理,方便客戶使用的櫃台。系統包括直線升降桌推桿、馬達外殼升降桌推桿或內置推桿。

零售櫃檯相關影片

了解更多有關電動推桿技術在零售櫃台上的應用觀看我們的影片,希望給您帶來啟發。

LINAK DESKLINE(辦公系列)先進製造技術 play-icon

LINAK DESKLINE(辦公系列)先進製造技術

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。