媒體支架

媒體支架的解決方案

LINAK 升降桌推桿系統用於調整禮堂、展室、會議室以及私人家庭內螢幕的高度和角度。

媒體支架的解決方案

LINAK 升降桌推桿系統用於調整禮堂、展室、會議室以及私人家庭內螢幕的高度和角度。

多媒體設備支架的升降桌推桿解決方案

學校和企業期望應用可以互動更佳的屏幕和螢幕,以讓學習和工作的創意環境更為便利。同時,居民設法優化觀眾對其電視的體驗。在螢幕、監視器支架電視上增添 LINAK 解決方案,可以提供順暢的調節選項,並為您帶來諸多的優勢。

  • 設計自由,解決方案緊湊 
  • 強勁的推桿提供可靠的升降運動
  • 噪音低的裝置容易安裝

在全世界的會議室以及教室,黑板曾是交流的象徵。在家裡,人們僅在起居室觀看電視,設備通常很重,不能到處移動。今日,LINAK 的 升降桌推桿解決方案可以順利升降和調節大型螢幕和屏幕以及住宅電視機,可在會議或教學會議期間進行互動,或在家庭影院裡優化視覺體驗。

通過緊湊的解決方案保持設計自由
LINAK 產品設計緊湊,動力強勁。因此,不管您製造家用家具還是搭建互動性的高級會議室,升降桌推桿都能讓您控制您的總體設計。使用 LINAK 電池解決方案,將不會發生因電源線拖在地面上導致鬆弛的現象。 

依靠堅實並耐用的解決方案
當要在系統上增添可調功能時,大螢幕增強了使用耐用解決方案的迫切性。LINAK 推桿經過全面測試。推桿不僅能順利地升降大而笨重的屏幕,還能使用很多年。

享用安裝方便、噪音小的裝置
LINAK 產品為您提供噪音小的高品質推桿解決方案。此外,緊湊的 LINAK 設計使得解決方案能夠很容易安裝到您的應用上。 您的媒體支架必然能成為市場上的最佳產品。

 

檔案

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

瀏覽

關注顯示和監控台

透過為展示與監控支架新增電子運動功能來改善通訊 - 讓使用者得以平視訊息。

瀏覽

PIEZO 硬體是以防撞擊科技為基礎

使用 PIEZO 可讓您的辦公桌壽命長久 - 硬體式防撞擊解決方案。了解您可以在那些情況下善用 PIEZO 功能。

瀏覽

DESKLINE(辦公系列)產品品質至關重要

我們使用行業內的優質組件、最新生產技術和最嚴格的測試標準來達到優異的品質。

瀏覽

走向運動

使用 BA001 電池可使您的應用動起來。閱讀宣傳冊並激勵您運動。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。