媒體支架

電視升降系統

LINAK(力納克)推桿可對與櫃子、休閒床或其他傢俱相組合的電視機進行平穩的升降,並且噪音小。

觀看視頻
電視升降

用於電視升降系統的低噪音推桿解決方案

由於大螢幕電視機已成為私家住宅的標準商品,不用時將其隱藏起來的需求日益增長。有些大螢幕電視機佔用其他活動空間或房屋內功能,而其他人感覺電視影響整體室內設計。不管處於何種情況,LINAK (力納克)推桿都能經得起挑戰,並為您的業務帶來諸多優勢。

  • 運動平穩,設計自由
  • 推桿系統性能可靠,經久耐用,易於安裝
  • 待機功耗低,噪音小

電視機可用於各種場合。在工作中、公共場合和家裡,我們周圍都是電視機。越來越多的人需要能夠調整電視螢幕的方位,以取得最佳視野或不用時將其隱蔽起來。LINAK 推桿可對電視機或其他任何音訊影片媒體裝置提供完美的電動升降系統:在櫃子裡、休閒床或其他傢俱上。

增添如您設計那樣的平穩運動
通過簡便的控制器實現平穩的運動。這就是電視機如何調整的方法。LINAK 推桿系統可以柔緩地起動和停止,如此可以防止可能損害電視的碰撞和不平穩運動。如此也能與緊湊的 LINAK 設計相協調,使系統與整體櫃體結構相融合。

推桿系統持久耐用,易於安裝
LINAK(力納克)的所有推桿在交付前都經過了全面測試。如此可以保證您的應用使用壽命長,並且性能優異。此外,內置的 PIEZO™ 技術 可在運動時保護電視機。最終,使用 LINAK Plug & Play™ (隨插即用)系統可以快速輕鬆地安裝推桿──為您節省時間和成本。

享用環保型系統
調整電視機不應影響電視的觀賞體驗。使用 LINAK(力納克)推桿可將噪音降低到最低程度,使用集成式 ZERO™ 技術甚至還能將應用的待機功耗降到幾乎為零 

 
閱讀更多
電視升降系統
LINAK DESKLINE(辦公系列)先進製造技術 play-icon

LINAK DESKLINE(辦公系列)先進製造技術

DESKLINE(辦公系列)的緊湊系列 LINAK(力納克)控制盒設定了標準 play-icon

DESKLINE(辦公系列)的緊湊系列 LINAK(力納克)控制盒設定了標準

檔案

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

瀏覽

DESKLINE(辦公系列)產品品質至關重要

我們使用行業內的優質組件、最新生產技術和最嚴格的測試標準來達到優異的品質。

瀏覽

PIEZO 硬體是以防撞擊科技為基礎

使用 PIEZO 可讓您的辦公桌壽命長久 - 硬體式防撞擊解決方案。了解您可以在那些情況下善用 PIEZO 功能。

瀏覽

走向運動

使用 BA001 電池可使您的應用動起來。閱讀宣傳冊並激勵您運動。

瀏覽

媒體支架的解決方案

LINAK 升降桌推桿系統用於調整禮堂、展室、會議室以及私人家庭內螢幕的高度和角度。

閱讀更多

電視架系統

要求能夠優化空間利用並能調節螢幕方位的大型電視螢幕。LINAK 提供不同推桿和升降桌立柱系統,您需要做的只是根據需求調整。有些系統包括直線升降桌立柱、馬達外殼升降桌立柱或內置推桿。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。