工業自動化

包裝機

通過調整機械以適應產品的不同形狀和尺寸,LINAK 電動推桿實現包裝過程的智慧自動化。

觀看視頻
包裝機

供包裝機用的一體式推桿

工業包裝日益需要自動化。靈活性是關鍵因素,根據不同包裝尺寸快速調整機器的能力是優先考慮的事項。然而,這常常伴隨著更加複雜的系統和高額的投資為代價。但是,使用 電動推桿您便有了可靠的解決方案,它具有諸多的優點,可使您居於競爭優勢地位。

  • 綠色清潔系統,耗能低
  • 一體式解決方案,只需極少的維護
  • 本地供應商提供的經濟型解決方案

「尺寸大、品質優、速度快」這種說法適合當今工業包裝的情形。總趨勢是電動化,客戶期望能夠監視和精確調整機械高度、升高安全蓋或對密封單位等部分進行精確的定位。當然,時間浪費極少。 

使其綠色環保並且節省能源
電動推桿沒有耗能的壓縮機或油泵。當推桿處於待機模式,即不運動時,這就是說只會產生微少的功耗。此外,電動推桿沒有諸如接管等薄弱環節,因此沒有漏油汙染環境或弄髒包裝的可能性。LINAK 推桿解決方案留下儘量少的二氧化碳排放。

使高級簡單化,削減維護成本
沒有軟管、泵和壓縮機,電動推桿無需維護。同時, LINAK(力納克)緊湊的推桿結構和各種規格使得電動推桿安裝要比其他推桿容易得多。一旦安裝,智慧解決方案可與幾乎任何控制系統集成,可以提供較好的控制、控制選項和高度的自動化。

削減成本並將停機次數降到最低程度
與其他類型的推桿相比較,LINAK 推桿機械零件少。所有推桿在交付前經過全面測試,磨損少,使用壽命長並且停機次數顯著減少。從總體上講,簡便的集成和組合配置意味著我們的解決方案只需隨插即用,我們遍及各處的 LINAK 專家總是很貼近,幫您儘量保持解決方案的經濟性。

閱讀更多
直線推桿 LA12
LINAK 電動推桿 - 讓捆包機正確移動 play-icon

LINAK 電動推桿 - 讓捆包機正確移動

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

LINAK(力納克)電動推桿解決方案 - 完美推動工業自動化應用設備 play-icon

LINAK(力納克)電動推桿解決方案 - 完美推動工業自動化應用設備

檔案

關注工業自動化

在該宣傳冊里,我們為您展示安裝推桿系統的不同選項,如此可以提高工業自動化的生產效率。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽

工業自動化解決方案

閱讀更多

包裝機相關影片

為了解更多有關電動推桿技術在包裝機上的應用,請觀看我們的影片,希望能為您帶來啟發。

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

LINAK(力納克)電動推桿解決方案 - 完美推動工業自動化應用設備 play-icon

LINAK(力納克)電動推桿解決方案 - 完美推動工業自動化應用設備

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。