工業自動化

焊接爐系統

LINAK 推桿系統有助護罩和通風門的運動,以吹除焊接爐內的熱氣,同時保持員工的安全。

觀看視頻
焊接爐

推桿保持焊接爐安全

全球消費者對安全措施的關注起著愈來愈大的作用。要求員工保持安全,不受傷害並且不影響產品品質。一切都以降低成本和提高效率為重。使用電動直線推桿,您可以合併一切。

  • 智慧型推桿可以用來監視和控制運動件
  • 解決方案清潔,沒有漏油危險
  • 安裝具經濟效益而簡單,無須維護

在工作期間,現代焊接爐爐內溫度可在若干分鐘內達到 200 ℃。如此存在爐內材料過度加熱的潛在風險,並且存在嚴重危害焊接爐操作人員健康的危險。電動直線推桿用於安全打開和關閉焊接爐護罩和通風門,同時為操作人員提供必要的控制資訊。

使用智慧型推桿保持安全
擁有能夠為您提供反饋的推桿,可讓您進行控制,甚至在斷電時,當制動器和自鎖功能將護罩固定到位時。這首先涉及到操作工人的安全問題 。但是,由於智慧型推桿解決方案有助調節通風裝置以控制爐內溫度,也能提高品質和效率。 

獲得簡單和清潔的設備
LINAK 推桿解決方案易於安裝,並能與其他控制系統很好地集成。電動推桿沒有任何軟管、泵或壓縮機。這就是說您可獲得一台不漏油的清潔系統。

提高經濟性,最大程度地減少維護
電動推桿無需維護,甚至在惡劣工況下工作都無需維護。電動推桿使用的電能少,將會提高您的整體效率。此外,推桿的同時驅動可讓您消除護罩卡住或扭曲的風險,從而保證焊接爐的工作。
閱讀更多
直線推桿 LA31
LINAK(力納克)電動推桿解決方案 - 完美推動工業自動化應用設備 play-icon

LINAK(力納克)電動推桿解決方案 - 完美推動工業自動化應用設備

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

檔案

關注工業自動化

在該宣傳冊里,我們為您展示安裝推桿系統的不同選項,如此可以提高工業自動化的生產效率。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

工業自動化解決方案

閱讀更多

焊接爐相關影片

為了解更多有關電動推桿技術在焊接爐上的應用,請觀看我們的影片,希望能為您帶來啟發。

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。