工業自動化

紡織機械

LINAK(力納克)推桿實現對紡織機械搖架織物的監控、精確對準以及準確堆疊。

紡織機械

精密推桿解決方案在紡織機械上的運用

注重成本效益的同時兼顧環境的可持續性已經成為目前紡織行業面臨的主要挑戰。原始設備製造商希望將停機次數與浪費降低到最低水平,同時能夠提供可持續性的解決方案。使用為現代化紡織機械提供運動的電動推桿,可為您的應用帶來以下優點:

  • 運行經濟效益高並且環保 
  • 智慧型解決方案,安裝簡便
  • 推桿技術經過反覆試用和測試

由於必須遵守紡織生產中降低耗能的規定,生產商尋求在不損失效益的前提下優化生產運營的方法。 電動推桿為此帶來了新的技術解決方案。LINAK(力納克)解決方案憑借搖架的智慧型運動和織物的準確堆疊,為客戶提供幫助。

推桿能耗低,節約能源,成本降低
電動推桿無需泵或壓縮機。這意味著待機功耗大大降低 – 某些電動推桿的待機功耗幾乎為零。電動推桿的能效通常較高,由於沒有軟管幾乎無需維護,同時顯著減少了停機時間。

利用推桿反饋改進機械設備
LINAK 解決方案與總線通訊控制系統,容易集成。如此通過使用遙控或系統軟體即可監控和精確調整搖架、刀具等零件的高度和位置。緊湊的結構也便於安裝。

使用經過試用和測試並且使用壽命長的解決方案
LINAK 的所有推桿產品在交付前均 經過全面測試。測試包括沖擊、碰撞、持續振動、溫度變化以及沖洗水和洗滌劑。無論外部條件如何,憑借多年的豐富經驗,LINAK 解決方案均能保證較長的使用壽命。
閱讀更多
直線推桿 LA12

影片

LINAK®(力納克)電動推桿 - 讓紡織機具高準確性,移動更符合成本效益 play-icon

LINAK(力納克)電動推桿 - 讓紡織機具高準確性,運動更符合成本效益

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

檔案

關注工業自動化

在該宣傳冊里,我們為您展示安裝推桿系統的不同選項,如此可以提高工業自動化的生產效率。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

前進未來 - 全面電子化!

了解跟液壓系統比較起來,推桿解決方案有什麼好處。

瀏覽

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽

工業自動化解決方案

閱讀更多

紡織機械相關影片

為了解更多有關電動推桿技術在紡織機械上的應用,請觀看我們的影片,希望能為您帶來啟發。

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

如何為您的工業應用裝置提供 Plug & Play ™(即插即用) play-icon

如何為您的工業應用裝置提供 Plug & Play ™(即插即用)

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。