工業自動化

食品和飲料自動化設備

LINAK 推桿解決方案有助提高工作臺的人體工學,並且有助傾斜和打開工業廚房裡的蒸煮鍋、洗碗機和大型煎鍋蓋。

觀看視頻
食品和飲料自動化設備

食品與飲料自動化設備的安全推桿解決方案

適當的人體工學設計獲得立足之地,並且不再是辦公室員工的事情。在工業廚房內,站在桌子旁連續工作若干小時,反覆工作,即使是體魄好的廚師也會感到疲憊不堪。在廚房桌上和設備上集成電動推桿,可以改善專業工作場所:

  • 使用經過試用和測試的推桿,提高安全性
  • 清潔經濟的推桿易於安裝
  • 讓靈活的解決方案滿足您的需要

對充斥著煮鍋、煎鍋、油膩把手,甚至濕滑地面的現代工業廚房來說,安全是首要大事。將工作臺調到符合人體工學的最佳高度與擁有一個可以傾斜和升降灼熱、濕滑、重型設備的推桿一樣重要。LINAK 電動推桿可以安全打開煮水壺蓋、攪拌機蓋或將容器降到有油的煎鍋中。

通過可靠的運動保持廚房員工的安全
LINAK 推桿經過 全面測試,在非常惡劣的環境下也不受影響。不管是受到溫度變化的影響還是持續的震動、衝擊或碰撞,推桿都能持續工作。在工作結束時,推桿可接受強制清洗。 

既節省能源又免去了維護
先進的電動推桿僅在運動時才會消耗電力。待機耗能接近零,沒有氣動和液壓泵、壓縮機和軟管,電動推桿非常容易安裝。LINAK 推桿也沒有潛在的漏油或污染風險,出於相同原因不需要維護。

獲得適合您應用的靈活解決方案
沒有兩個相同的廚房規格與功能產生變化,通過與製造商的合作 LINAK 經常訂製供食品和飲料設備用的推桿解決方案。由於全球佈局,LINAK 總是能夠就近提供幫助和產品
閱讀更多
直線推桿 LA31
LINAK(力納克)電動推桿解決方案 - 完美推動工業自動化應用設備 play-icon

LINAK(力納克)電動推桿解決方案 - 完美推動工業自動化應用設備

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

檔案

關注食品和飲料

使用 LINAK 不銹的推桿系列,不僅關注食品安全而且重視人體工學。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

前進未來 - 全面電子化!

了解跟液壓系統比較起來,推桿解決方案有什麼好處。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽

工業自動化解決方案

閱讀更多

食品和飲料自動化設備相關影片

了解更多電動推桿技術在食品和飲料自動設備上的應用。請觀看我們的影片,希望能為您帶來啟發。

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。 play-icon

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。