廚房

廚房側桌

LINAK 推桿可為現代廚房的側桌和餐桌提供平順的運動並方便高度的調整。

觀看視頻
廚房 - 側桌

推桿為廚房側桌提供運動

在現代房屋,廚房與起居室越來越常合併在一起。全家人想一起度過有限的閒暇時間,廚房自然成為了社交中心。如此提高了對靈活性和功能性的需要。通過為廚房側桌增加 LINAK 推桿解決方案,您不僅可以智慧調整高度,還可獲得一些其他益處。

  • 滿足智慧生活理念的獨特解決方案
  • 推桿噪音小,容易集成
  • 合作夥伴全球佈局,經驗豐富

噪音小,可靠性高,不會犧牲總體設計。當主要製造商考慮在其廚房應用中增加運動時,這些特性引起了他們的密切關注。當對廚房側桌的高度進行平順的易於控制的調節時,LINAK 受到了所有這些製造商的關注。

為智慧和緊湊的生活方式提供獨特的廚房
在廚房側桌中應用 LINAK 升降桌推桿為您的客戶提供多功能家具。 升降桌推桿升高時可與廚房台面保持一致,降低可以方便與家人的用餐。如此可以節省廚房空間,通過安裝輕型電池解決方案,您甚至可以使餐桌運動。

使用噪音小安裝簡便的推桿
在 LINAK 系統上,產品組合內的一切都能匹配。 此外,緊湊的設計方便了安裝,完全不會犧牲總體設計。順利的集成還包括嵌入台面內的使用簡便的控制器。

全球合作夥伴擁有豐富的專業知識
30 多年來,LINAK 研發和改進了電動推桿解決方案。全球布局,公司累積了豐富的技術知識和市場資訊。通過反覆和全面的測試,我們知道如何使用優質材料和組件製造產品。品質與可靠性

閱讀更多
側桌系統
Interzum 的 LINAK Baselift(英語) play-icon

展示 Baselift

LINAK DESKLINE(辦公系列)先進製造技術 play-icon

LINAK DESKLINE(辦公系列)先進製造技術

檔案

關注廚房

提高您廚房的調節水平。當談到電動運動如何改善未來廚房時,前景無限。

瀏覽

讓廚房動起來

在我們的所有日常活動中,不管我們是在工作還是在家裡,健康的工作姿勢很重要。這就是 LINAK(力納克)開發調節廚房桌面高度所用 Baselift 的原因所在。

瀏覽

DESKLINE (辦公系列)產品概況

如您製造人在後方工作的任何升降桌、桌子或櫃檯,電動升降推桿解決方案便是您獲得競爭優勢和改進您業務的靈活方式。

瀏覽

DESKLINE(辦公系列)產品品質至關重要

我們使用行業內的優質組件、最新生產技術和最嚴格的測試標準來達到優異的品質。

瀏覽

走向運動

使用 BA001 電池可使您的應用動起來。閱讀宣傳冊並激勵您運動。

瀏覽

廚房解決方案

LINAK 推桿系統可以調節工作臺和桌子的高度並能促使現代廚房的下降氣流和存放架運動。

閱讀更多

側桌系統

LINAK (力納克)生產專用的推桿系統,以服務于日益增長的現代廚房對靈活側桌的需求。根據規定需求和總體設計,這些系統包括直線升降桌立柱或馬達外殼升降桌立柱。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。