戶外動力設備

戶外動力設備

戶外動力設備

戶外動力設備的推桿解決方案

整個世界都在邁向電動化。越來越多的汽車更換了發動引擎,在一些案例中,它們改為使用電力發動。這對戶外動力設備 (OPE) 來說也是相同的。

  •  
  • 改善人體工學並愛護環境

對 OPE 精準運動來說,彈性是重要的一環。


將強大的推桿與您的控制系統整合


這讓電動推桿成為 OPE 最環保的解決方案。

影片

LINAK TECHLINE®(工業系列)的 R&D 與製造 – 幕後花絮 play-icon

LINAK TECHLINE®(工業系列)的 R&D 與製造 – 幕後花絮

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

如何為您的工業應用裝置提供 Plug & Play ™(即插即用) play-icon

如何為您的工業應用裝置提供 Plug & Play ™(即插即用)

檔案

關注戶外電動設備

該文件夾針對電動割草機和花園維護產品的製造商、組件和附件供應商以及相關服務。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。