聯繫我們
LINAK 推桿用於原料搬運,例如自主移動機器人、拖車組和托盤車。

原料搬運解決方案

LINAK 的電動推桿可為自動化倉庫系統提供智慧型的可靠解決方案。

讓原料搬運車可靠運行

全天候運行和高效是對電池供電車輛的基本要求,這些車輛包括自動移動機器人 (AMR)、託盤車、倉庫和製造業所用的拖車組。

僅在電池重新充電或維修期間可以中斷。 實時監控和診斷,對於提高自動化系統的正常運行非常重要。

LINAK® 推桿使運輸車與搬運貨物建立了聯繫,滿足了現今的要求:

  • 結構緊湊
  • 監測狀態並精確控制
  • 使用壽命長

我們提供模組化的產品組合,為有不同要求的應用提供適當的解決方案,例如帶鉤的拖車、托盤車以及用於手推車、貨架或托盤的頂部升降裝置。

如您想知道我們的原料搬運自動化系統,可在此處瞭解詳情

設計緊湊,節省空間
LINAK IC 推桿具有多種特性,設計緊湊。 集成控制器提供高達 48 V 的電源和 CANopen 或 IO-link 標準通訊接口。 轉換器或電機控制器、額外的通訊模組或位置控制用的外部感應器等額外組件都已過時,這就促成了緊湊的設計。

通過狀態監測和精確控制來提高正常運行時間
通過標準接口提供的反饋訊號可以實現資料的遠程監測和診斷。 如此方便了預測和安排維護週期、分析故障以及分配現場服務。 推桿甚至可以成為車輛數位化的一部分。 這樣可以提高正常運行時間,並將停機時間減少到最低限度 精確的控制可以提高運行效率並可實現同步運行。

持續工作
使用 LINAK 長壽命推桿,您可將推桿與其他關鍵零件(例如傳動輪或電池)的使用壽命相配,以實現定期的維修週期並避免額外停機。 使用我們的B10 壽命計算器,您可對特定應用中使用的推桿壽命進行專業的估算。

 
想瞭解更多嗎? 現在就聯繫我们
物料搬運 101 – 移動機器人在 LINAK® 用於機械加工 play-icon

物料搬運 101 – 獨特的移動機器人在 LINAK 用於機械加工

檔案

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。