聯繫我們
智能物流

托盤車解決方案

LINAK 推桿可以升高或降低托盤車的貨叉。

托盤車

用於托盤車的推桿清潔、高效並且免維護

托盤車主要用於在狹小環境和短距離下移動托盤。 托盤車必須易於使用、節能並且可靠。 優先選用無油設備能夠排除液壓油洩漏引起的污染風險。 這在食品行業、倉庫和製造業尤其重要。 LINAK® 電動推桿通過以下功能滿足這些要求:

  • 零維護並且不含油
  • 能源效率
  • 使用壽命長,正常運行時間長
 
想瞭解更多嗎? 現在就聯繫我们
 

零維護且不含油
不同於液壓氣動系統,電動推桿沒有軟管或泵。 這就是說它不漏油,效能更好並且無需維護。 緊湊型電動推桿,只有幾根電纜,更加容易安裝。 通過 LINAK 研發部門的全面測試 可以確保耐用性、可靠性和長的使用壽命。

能源效率
我們的電動推桿可以直接由 24 V 或 48 V 電池電壓供電。 與液壓系統相比,直接轉換成機械能和按需供電的效能要好得多。

使用壽命長,正常運行時間長
 LINAK 長壽推桿 的設計壽命期與托盤車的標準維修週期一致。 我們的B10 計算器 可以用於估算滿足預期用途的產品壽命並有助預測維護。 這樣,可以規劃現場服務並可提高正常運行時間。

閱讀更多
LINAK LA36 型電動推桿
物料搬運 101 – 移動機器人在 LINAK® 用於機械加工 play-icon

物料搬運 101 – 獨特的移動機器人在 LINAK 用於機械加工

檔案

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

原料搬運解決方案

LINAK 的電動推桿可為自動化倉庫系統提供智慧型的可靠解決方案。

閱讀更多

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。