聯繫我們
智能物流

拖車組解決方案

LINAK 推桿有助於升起、放下或固定拖車上的物流箱。

拖車

推桿可提高拖車組的靈活性

今日的精益製造要求高效而靈活的供料。 拖車組擁有可載各種貨物的多種拖車。 由於我們擁有豐富的推桿產品組合,可以幫您設計用於升降或定位的解決方案。 由於推桿具有以下特性,非常適合這些功能:

  • 功率密度高
  • 便於集成的標準接口
  • 使用壽命長,性能可靠
 
想瞭解更多嗎? 現在就聯繫我们
 

高功率密
拖車組拖車的細長結構要求升降裝置功率密度高並且設計緊湊。 LINAK® 推桿緊湊的集成設計使其非常適用於這些拖車。 該推桿可以提供高達 15.000 N 的推力運動,並且可以同時運行多達 8 個推桿。

便於集成的標準接口
多種物流箱因標準接口得益,可以快速簡便地適應訂製設計。 自動牽引車需要對整個拖車組進行控制和監測。 設有 CAN 總線或 IO-link 等標準通信接口  的 LINAK 推桿符合這些要求。

使用壽命長,性能可靠
製造業的裝配線以輪班制工作。 在輪班期間不容許發生由於服務和維修而使拖車組停運,或者必須減少停機時間。 LINAK 長壽命推桿 和B10 壽命計算器 讓您能夠選擇適合計劃性維修的推桿。 由於 LINAK 推桿的設計經過全面測試 並且可靠性高,無需維護。

閱讀更多
LINAK LA36 型電動推桿
物料搬運 101 – 移動機器人在 LINAK® 用於機械加工 play-icon

物料搬運 101 – 獨特的移動機器人在 LINAK 用於機械加工

檔案

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

原料搬運解決方案

LINAK 的電動推桿可為自動化倉庫系統提供智慧型的可靠解決方案。

閱讀更多

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。