聯繫我們
智能物流

貨到人機器人解決方案

LINAK 推桿有助於升降移動機器人的升降平臺,以在自動化倉庫中取放貨架。

貨到人移動機器人

用於移動機器人升降甲板的推桿

揀貨機器人在複雜的倉庫環境工作。 在這裡,智慧型倉庫系統會將作業分給成組機器人來完成。 如此就需要對成組機器人進行實時監控。 操控的靈活性和效率,對於從事繁重工作的移動機器人來說非常重要。 LINAK® 推桿支持具有移動機器人需要的關鍵性能,例如:

  • 高功率密度和能源效率
  • 監測狀態與預測性維護
  • 使用壽命長,性能可靠

在貨到人的倉庫系統中,自主移動機器人將貨架運到揀貨員處。 如此免去了不必要的活動,如揀貨員的走動。 該機器人配有一個垂直升降平臺,可將貨架精准地卸載到地面位置以方便運輸。

 
想瞭解更多嗎? 現在就聯繫我们
 

高功率密和能源效率
貨架底板的縮小設計確定了移動機器人的外部尺寸。 電池、驅動裝置和導航設備等組件沒有為升降裝置留出太多空間。 LINAK 推桿的緊湊和節能設計使其非常適合自主移動機器人。 高達 48 V 的電源電壓、CANopen 或 IO-link 等標準通信接口 以及高達 15,000 N 的推力只是提及的其中幾個優異特性。

狀態監測和預測性維護
倉庫管理系統需要進行實時監測以提高倉庫的運作效率。 LINAK 的推桿集成控制器(IC)提供狀態監測功能,根據倉庫的實際需要調整機器人運能,如此可對成組機器人進行高效的管理。 此外,通過預測性維護可以規劃推桿的維修週期並提高正常運行時間。

使用壽命長,性能可靠
倉庫的目標是全天候運作,以滿足客戶的期望 必須將因服務和維修發生的停工時間降低到最低。 由於設計經過全面測試 並且可靠性高,我們的推桿幾乎無需維護並且正常運行時間長。 使用 LINAK 長壽命推桿 和 B10 壽命計算器  ,您可將推桿的維修週期與移動機器人的維修週期保持一致。

閱讀更多
LINAK LA36 型電動推桿
物料搬運 101 – 移動機器人在 LINAK® 用於機械加工 play-icon

物料搬運 101 – 獨特的移動機器人在 LINAK 用於機械加工

檔案

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

原料搬運解決方案

LINAK 的電動推桿可為自動化倉庫系統提供智慧型的可靠解決方案。

閱讀更多

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。