聯繫我們
智能物流

裝運移動機器人解決方案

LINAK 為帶升降裝置的裝運移動機器人提供廣泛的推桿產品組合。

裝載移動機器人

推桿用於組裝移動機器人的頂部升降

成組裝運移動機器人使用集成式或升降裝置來運輸手推車、貨架或托盤。 目的是從 A 點到 B 點之間的運輸和貨物取放。

該機器人還可以作為裝配線的靈活傳送帶。 升降裝置可用於取放工件,也可在裝配線中調整作業高度,有利於改善人體工程學。 我們的推桿符合以下的主要設計要求:

  • 多個推桿並行驅動以升降重物
  • 用於精確控制和資料監測的標準通信接口
  • 使用壽命長,性能可靠

移動機器人配有集成式升降裝置,但也有一些製造商提供的機器人並沒有配備此功能。 這類訂製設計由第三方系統集成商提供,他們需要配備端口用於控制和供電。

 
想瞭解更多嗎? 現在就聯繫我们
 

桿並行驅動,升降重物
裝運自主移動機器人用於升降和運輸高達 2,000 公斤的負載。 兩個或多個推桿通常用於負載平衡和分佈,並且必須並行運行。 LINAK® 集成軟體可用於並行控制多達八個推桿,從而提升更大的有效負載。

用於精確控制和資料監測的標準通信接口
我們的推桿支持高達 48 V 的電源 以及標準通信接口 ,如 CANopen、IO-Link 和數位/模擬 IO。 可實現精確控制和資料監測的反饋訊號讓製造商或系統集成商集成我們的推桿更方便。

使用壽命長,性能可靠
全天候運作的倉庫是客戶的需求。 必須減少因服務和維修發生的停機時間。 使用我們的 長壽命推桿 和 B10 壽命計算器 ,您可將推桿壽命與應用的維修週期保持一致。 由於設計經過全面測試,我們的推桿非常可靠。

閱讀更多
LINAK LA36 型電動推桿
物料搬運 101 – 移動機器人在 LINAK® 用於機械加工 play-icon

物料搬運 101 – 獨特的移動機器人在 LINAK 用於機械加工

檔案

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

原料搬運解決方案

LINAK 的電動推桿可為自動化倉庫系統提供智慧型的可靠解決方案。

閱讀更多

您有問題嗎?

──我們的團隊願意為您提供專案啟動等技術資訊的幫助。