海洋应用

遊艇

LINAK(力納克)推桿幫助遊艇船主控制天窗、引擎蓋和座椅調節柄以及洗浴平台等所有設備。

遊艇

遊艇多用性推桿解決方案

全世界的遊艇主渴望獲得可靠的調整解決方案,以提高舒適度,享受生活並充分利用其遊艇──在海上以及停泊在碼頭。多用 推桿有助於實現這個願望。但是需要具備兩個必要的條件:解決方案必須容易與整體船舶結構整合,並且必須能夠耐抗海上惡劣的條件。LINAK(力納克)的船上解決方案為您提供: 

  • 易於實施的多用性解決方案可以提高舒適度
  • 供應商知識淵博,易於聯繫
  • 經久耐用的產品能夠適應海洋條件

在過去的幾十年中,LINAK (力納克)研發並測試了用於極端環境作業的電動推桿,並將解決方案成功用於一些高要求的室外應用。我們不僅使得解決方案易於整合,在實施過程中我們也提供支持。針對海洋應用,我們兼顧耐用性、舒適度和空間的充分利用,使得 LINAK®產品成為理想的解決方案──室外以及甲板下方。

 

設計採用多用性的易於整合的解決方案
享受遊艇生活使得事物變得容易,實用並且舒適!哪怕僅是細微的自動化方案,也能為您的遊艇提升用戶體驗。無論是將沙發輕鬆地變成日光浴躺椅的實用性還是調整桌子、座椅或電視機提高舒適度和空間節省選項,LINAK(力納克)推桿都能夠提供平穩的運動並且易於控制。

選擇經驗豐富的全球合作夥伴
LINAK(力納克)擁有 20 多年的專業知識並且全球各地都擁有分支機構,在您為遊艇選擇最合適的自動化解決方案上,我們很樂意提供支持。在設計階段,我們願意提供專業知識和選項,使得電動調整成為船舶設計的整體無縫部分。 

經久耐用的推桿在室外的應用
LINAK(力納克)電動推桿經過全方位測試,確保能在海上含鹽的惡劣 氣候中可靠地工作。經過 500 小時的煙霧試驗和 IP 等級測試 ,我們的解決方案能應付自如,不管是風、水、鹽還是陽光。事實上,我們有信心,我們在遊艇應用的推桿,幾乎無需維護。

閱讀更多
直線推桿 LA14

影片

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

LINAK TECHLINE®(工業系列)的 R&D 與製造 – 幕後花絮 play-icon

LINAK TECHLINE®(工業系列)的 R&D 與製造 – 幕後花絮

如何為您的工業應用裝置提供 Plug & Play ™(即插即用) play-icon

如何為您的工業應用裝置提供 Plug & Play ™(即插即用)

檔案

關注海洋

不管您乘坐什麼類型船,LINAK (力納克)都能通過推桿、升降柱和控制器幫助您完成所需的各種運動。

瀏覽

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

海洋應用系統

LINAK 電動推桿解決方案提供強勁而可靠的控制,從艙口、天窗到供帆船用的床和洗浴平臺。

閱讀更多

遊艇相關影片

了解更多有關電動推桿技術在遊艇方面的應用觀看我們的影片,希望給您帶來啟發。

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

如何為您的工業應用裝置提供 Plug & Play ™(即插即用) play-icon

如何為您的工業應用裝置提供 Plug & Play ™(即插即用)

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。 play-icon

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。