行動農業

供移動農業解決方案

LINAK 電動推桿幫助您簡化您應用的運動解決方案,並提供全球農學家用的更加清潔更加可靠的機械。

供移動農業解決方案

LINAK 電動推桿幫助您簡化您應用的運動解決方案,並提供全球農學家用的更加清潔更加可靠的機械。

免維護的農用機械用推桿

現代農業機械的要求的專案越來越多。精細耕作與重載耐用性之間的跨越領域必須與靈活、智慧和易於集成的可持續解決方案要求相協調。使用堅固的 LINAK 推桿,您便能迎接今日的挑戰。

  • 消除薄弱環節,並且無需維護
  • 耗能低而且環保
  • 享受智慧自動化

推桿推力達 15000 N ,電動推桿可以從事現代農用機械需要的各種作業。從拖拉機收割機噴霧器施肥機播種機 ,優勢很多。今日,LINAK 推桿用於調節施肥機和噴霧器的肥料、鹽或沙子,並用於調節收割機上的螺旋噴射管高度和角度。推桿用於控制收割機以及打包出料口和切碎機。

不洩漏、不漏油或無需定期維護
不像液壓推桿那樣,電動直線推桿沒有軟管或泵。這就是說不漏油,能效更好並且無需維護。只有幾根電纜的緊湊型結構安裝要容易得多,通過 LINAK 研發部門的全面測試確保了耐用性、可靠性和長的使用壽命。

節能並且環保
電動推桿顯著提高了綜合效能,待機功耗接近零。與智慧控制系統相結合,可以減少穀物、肥料或秸稈的溢出,從而節省了農民的成本並且關注環境。

利用智能運動
LINAK 推桿容易與大部分農用機械的控制系統集成。為系統提供回饋,農學家可以從駕駛室裡監控、調整或預設功能,因此能夠更好地了解工具位置或當前的運動。

LINAK TECHLINE®(工業系列)的 R&D 與製造 – 幕後花絮 play-icon

LINAK TECHLINE®(工業系列)的 R&D 與製造 – 幕後花絮

LINAK® TECHLINE®(工業系列)部門製造的農業機械電動直線推桿 play-icon

LINAK TECHLINE(工業系列)製造的農業機械電動直線推桿

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。 play-icon

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。

檔案

關注移動農業

該文件夾說明 LINAK 在 25 多年的時間裡為農業提供解決方案並使其獲益的情況。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。