移动农业

包裝機

LINAK 推桿解決方案有助提供精確的位置,並能提高現代農業包裝機的整體效率。

包裝機

提高包裝機精準度的 LINAK 推桿

不斷關注現代農業的效率。當談到包裝機時,運動的精準度至關重要。為了做到這一點,您需要可靠的反饋,以便於持續控制。使用帶有集成式控制器 (IC) 的 LINAK 推桿具有以下優點:

  • 解決方案易於集成
  • 推桿精準度高、速度快且免維護
  • 全球合作夥伴經驗豐富

打包稻稈、甘草或青貯飼料時情況會有很多變化。不同類型稻稈需要不同包裝密度、編網斷裂點,細繩的總體品質可能會有很大變化。 也就是說,現代包裝機的調整必須要簡單。LINAK(力納克)推桿在拾取機構、編網張緊器和切刀等方面,有助優化定位。


先進的系統更加容易安裝
在包裝機的使用現場與製造過程中,時間與效率是關鍵詞。LINAK 電動推桿沒有任何軟管、泵或壓縮機。由於控制器只有連接一些電纜,電動推桿安裝起來方便。帶有 CAN 總線的 LINAK 推桿集成方便,例如與現有 CAN 總線系統的集成。

享受高精準度、高速度及優異的品質
每個 LINAK 產品在銷售前都會經過一系列的嚴格測試。我們的包裝機解決方案持久耐用且免維護。提供具有 BUS 通訊能力的推桿,還能夠提供精確的位置反饋,方便農民控制高精準度的包裝機可調零件。

依靠經驗豐富的全球合作夥伴
LINAK 擁有將近四十年的製造耕種與農業用電動直線推桿系統的經驗,了解農田工作所需。雖然市場變化多端,惡劣的工作情況和嚴苛的環境是趨勢。這就是 LINAK 在五大洲設立超過 35 個辦事處的原因。也就是說,您能如期得到快速的服務,我們了解本地市場。

閱讀更多
LA36 直線推桿
無堅不摧 play-icon

無堅不摧

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。 play-icon

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。

檔案

關注移動農業

該文件夾說明 LINAK 在 25 多年的時間裡為農業提供解決方案並使其獲益的情況。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽

供移動農業解決方案

LINAK 電動推桿幫助您簡化您應用的運動解決方案,並提供全球農學家用的更加清潔更加可靠的機械。

閱讀更多

包裝機相關影片

深入了解關於包裝機所用的電動推桿技術。請觀看我們的影片,希望能為您帶來啟發。

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。 play-icon

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

LINAK® TECHLINE®(工業系列)部門製造的農業機械電動直線推桿 play-icon

LINAK TECHLINE(工業系列)製造的農業機械電動直線推桿

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。