移动农业

拖拉機

LINAK(力納克)電動推桿幫助調整拖拉機的爬梯、車鏡和發動機罩,並為所有附加應用提供安全的運動。

觀看視頻
拖拉機

適合拖拉機的智慧型推桿

提高農業機械操作舒適性的需求日益增加。出於更經濟的要求,智慧型解決方案可在嚴苛環境下經受住艱難的作業。對於您的拖拉機來說,電動推桿具有以下優點:這些優點包括:

  • 靈活的解決方案,易於與其他控制系統集成
  • 安裝方便、免維護,持久運行
  • 改善工作環境並提高舒適性

在田間作業經常意味著常時間坐在拖拉機駕駛室裏。隨著農業機械的體積變得越來越大,對於能夠與其他資料總線系統順暢連接的安全解決方案要求也越來越高。全球的拖拉機都使用電動推桿調整車鏡、駕駛室爬梯、打開和關閉發動機罩,調整動力輸出裝置(PTO)的速度。

電動推桿讓解決方案智慧化
現代電動推桿必須能夠為拖拉機的整個控制系統提供精確的反饋。如此可讓拖拉機司機在推桿離開視線範圍時也能監控其位置。LINAK(力納克)推桿解決方案靈活、與大多數總線資料通信系統容易集成,使其成為車輛整體的組成部分。

保證裝備結構簡單,免維護
電動推桿的運行無需任何軟管、泵或壓縮機,優勢明顯。如此消除了常見的弱點,省去了維護的麻煩。同時,安裝也更方便了,LINAK(力納克)解決方案幾乎是即插即用。此外,所有 LINAK 解決方案均經過一系列嚴格的耐用性測試,從而確保即使在嚴苛的環境下推桿也能持續工作,並將成本高的停機次數保持在最低程度。  

提供更加舒適的工作場所
為您的拖拉機結構增添電動推桿,將會明顯提高駕駛室的舒適性。取代物理手柄,通過駕駛室僅用一根電纜將推桿接到 ECU 上。這意味著通常會將發動機噪聲控制在車外。粉塵、化學品或氣流同樣如此。

閱讀更多
直線推桿 LA36
拖拉機直線推桿解決方案 play-icon

拖拉機直線推桿解決方案

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

檔案

關注移動農業

該文件夾說明 LINAK 在 25 多年的時間裡為農業提供解決方案並使其獲益的情況。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽

供移動農業解決方案

LINAK 電動推桿幫助您簡化您應用的運動解決方案,並提供全球農學家用的更加清潔更加可靠的機械。

閱讀更多

拖拉機相關影片

為了解更多有關電動推桿技術在拖拉機上的應用,請觀看我們的影片,希望能為您帶來啟發。

LINAK® TECHLINE®(工業系列)部門製造的農業機械電動直線推桿 play-icon

LINAK TECHLINE(工業系列)製造的農業機械電動直線推桿

如何為您的工業應用裝置提供 Plug & Play ™(即插即用) play-icon

如何為您的工業應用裝置提供 Plug & Play ™(即插即用)

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。 play-icon

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。