移动农业

播種機

LINAK(力納克)推桿為現代播種機的箱蓋、劃印器和計量單位提供智慧運動。

觀看視頻
播種機

利用智慧型推桿最佳化播種機

現代農業日益關注優化產量、減少廢棄物和降低能耗。土壤品質指標可以幫助農民優化施肥和播種作業。結合使用 GPS 跟蹤裝置,農民可以改善田地不同作業區域的播種量。使用配有 LINAK 智慧推桿的播種機,農民可以獲得以下明顯的好處:

  • 智慧型推桿易於集成
  • 安裝簡單,幾乎不需要任何維護
  • 解決方案持久耐用,經過反覆試用和測試

精細耕作就是要實現高成本效益。由於農民利用越加詳細的土壤品質和礦物質水準資訊來規劃農田,農業機械必須能夠處理這些資訊,並且能夠根據田地不同區域的情況自動變化播種作業。LINAK 推桿為現代播種機的劃印器和計量單位提供精確的運動。

智慧型推桿易於集成
來自電動推桿的精確位置回饋可以幫助農民實現自動化播種,減少浪費種子的風險。LINAK 推桿與多個資料匯流排控制系統集成方便,並且推桿的回饋資訊可讓系統隨著土壤品質的改變來精確調整劃印器和計量單位。

安裝綠色環保與免維護的推桿解決方案
電動推桿沒有任何軟管、泵或壓縮機。如此一來,安裝既快捷又簡便。只有電源線和一根接到發動機控制單位(ECU)的資料線,無需維護。此外,由於推桿不帶壓縮機和泵,將總體功耗減少到最低程度。

獲得經久耐用的解決方案
LINAK 推桿奠基於 35 年以上積累的技術知識。所有產品均經過全面的測試,以確保能應對嚴苛的田地條件。LINAK 試驗方案包括水、粉塵、碰撞、衝擊以及長時間振動等項目,同時通過了必要的認證且符合標準,客戶確信 LINAK 推桿使用壽命長。
 


閱讀更多
直線推桿 LA14

影片

播種機直線推桿解決方案 play-icon

播種機直線推桿解決方案

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

檔案

關注移動農業

該文件夾說明 LINAK 在 25 多年的時間裡為農業提供解決方案並使其獲益的情況。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽

供移動農業解決方案

LINAK 電動推桿幫助您簡化您應用的運動解決方案,並提供全球農學家用的更加清潔更加可靠的機械。

閱讀更多

播種機相關影片

深入了解關於播種機所用的電動推桿技術。請觀看我們的影片,希望能為您帶來啟發。

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

如何為您的工業應用裝置提供 Plug & Play ™(即插即用) play-icon

如何為您的工業應用裝置提供 Plug & Play ™(即插即用)

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。 play-icon

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。