移动农业

施肥機

LINAK(力納克)智慧型推桿解決方案有助於為現代農業施肥機提供高級控制和精準度。

觀看視頻
施肥機

智慧型施肥機用推桿

關注經濟性和環境要求現代農用機械更加智慧化。當給作物施肥時,現在要求施肥機能夠提高產量,不會汙染環境,並且不將高價產品浪費在更多的肥沃區域。LINAK 電動推桿可讓您創造智慧型解決方案,具有如下優點:

  • 耕作智慧化並且精細
  • 解決方案符合經濟效益並且免維護
  • 推桿經過試用與測試,經久耐用。

環境保護規定甚至日益嚴格,促使農民進一步改善對其作物的施肥。土壤品質指標可以告訴農民哪些區域需要何種礦物質,並且智慧施肥機將確保這些區域能夠良好地耕作。通過調整 施肥機圓盤,LINAK 智慧推桿調節化肥顆粒的用量。

使用智慧型解決方案進行精細耕作
LINAK 電動推桿完全可以與幾乎任何控制系統集成。通過提供位置反饋並根據 GPS 跟蹤和土壤品質資料,推桿可讓系統快速調節施肥。如此可以控制環境損害並可節省農民成本。

削減成本,節省能源並減少維護
不像其他推桿解決方案那樣,電動推桿沒有軟管,並且無需泵或壓縮機工作。這就意味著能耗顯著降低。也就是說,由於不再受傳統薄弱環節的影響,沒有必要維護。

從耐用和全面測試的解決方案中獲益
所有 LINAK 推桿在交付前經過了一系列的嚴格測試。農田工作條件惡劣,設備必須能夠耐抗水、泥漿、粉塵以及化學腐蝕。高標準和國際認可鑑定保證 LINAK 解決方案具有長的使用壽命。


閱讀更多
直線推桿 LA14

影片

電動推桿解決方案 -- 施肥機提供劑量精準,以增加作物產量 play-icon

電動推桿解決方案 -- 施肥機提供劑量精準,以增加作物產量

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

LINAK® TECHLINE®(工業系列)部門製造的農業機械電動直線推桿 play-icon

LINAK TECHLINE(工業系列)製造的農業機械電動直線推桿

檔案

關注移動農業

該文件夾說明 LINAK 在 25 多年的時間裡為農業提供解決方案並使其獲益的情況。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽

供移動農業解決方案

LINAK 電動推桿幫助您簡化您應用的運動解決方案,並提供全球農學家用的更加清潔更加可靠的機械。

閱讀更多

施肥機相關影片

了解更多電動推桿技術在施肥機方面的應用。請觀看我們的影片,希望能為您帶來啟發。

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

如何為您的工業應用裝置提供 Plug & Play ™(即插即用) play-icon

如何為您的工業應用裝置提供 Plug & Play ™(即插即用)

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。 play-icon

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。