移动农业

聯合收割機

LINAK 電動推桿有柱調節聯合收割機的各個部分: 折梯、蓋子、收割台、凹面和刀具。

觀看視頻
聯合收割機

供聯合收割機用的多個推桿解決方案

改進性能和提高優質作物產量是聯合收割機客戶的需求。當前法規要求這個行業持續提供高效能產品。滿足所有需求可能是一個巨大的挑戰。但是,使用電動推桿將為您帶來諸多趨勢:

  • 解決方案耐用並且免維護
  • 提供智慧型反饋,提高效率和安全
  • 推桿耗能低,而且環保

收割作業讓機械能夠有高負載。機械必須應付各種工況,例如淋雨和泥漿、粉塵嚴重的作物和夏日的土壤。同時,做為精密的設備,收割機必須持續工作。在聯合收割機上,電洞推桿有助調整螺旋鑽、挖溝機、凹面、刀具和人體工學組件。

要求耐用的解決方案,且免維護
LINAK 的所有產品在出廠前都經過全面的測試。經過碰撞、衝擊、震動、溫度變化、溼度、粉塵甚至還有電磁輻射測試,確保所有產品符合鑑定要求。

接收智慧反饋訊號,並提高安全性
LINAK 推桿上的集成式電子裝置為設計工程師提供詳細的反饋和精調收割機自動調節裝置的機會。為整個控制系統增加這些資料,司機可以從駕駛室遠程控制推桿。如此可以提高效率並能顯著提高安全性。

保持經濟性和環保性
使用電動推桿不僅可為您節省維護成本,而且還能更加精確的控制。耗能低,尤其是在推桿處於待機模式時──這是指您的車輛可以優化耗油量,更加的環保。此外,也不存在軟管漏油引起汙染的風險。   


閱讀更多
直線推桿 LA36

影片

聯合收割機適用的直線推桿解決方案 play-icon

聯合收割機適用的直線推桿解決方案

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

檔案

關注移動農業

該文件夾說明 LINAK 在 25 多年的時間裡為農業提供解決方案並使其獲益的情況。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽

供移動農業解決方案

LINAK 電動推桿幫助您簡化您應用的運動解決方案,並提供全球農學家用的更加清潔更加可靠的機械。

閱讀更多

聯合收割機相關影片

為了解更多有關電動推桿技術在聯合收割機上的應用,請觀看我們的影片,希望能為您帶來啟發。

LINAK® TECHLINE®(工業系列)部門製造的農業機械電動直線推桿 play-icon

LINAK TECHLINE(工業系列)製造的農業機械電動直線推桿

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

如何為您的工業應用裝置提供 Plug & Play ™(即插即用) play-icon

如何為您的工業應用裝置提供 Plug & Play ™(即插即用)

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。