移动农业

飼料收割機

使用 LINAK 電動推桿可對作物加速器和穀物粉碎器進行最佳定位,為飼料收割機提供完美的人體工學。

觀看視頻
飼料收割機

飼料收割機的強大推桿解決方案

說道先進飼料收割機時,耐久性和剪切強度是關鍵詞。切割任何物質,從草、穀物到木製生物材料的柳樹,都仰賴巨大的靈活性。由於作物跨越不同的季節,我們需要結構堅固的解決方案。使用電動推桿解決方案,您將享有一些優勢:

  • 減少維護的次數,並增加耐性
  • 接收智慧反饋訊號,最佳化性能
  • 提高安全性

對永續能源的需求持續增加,人們更加關注全球木質生物材料。柳樹和白楊等生物已被證明具有高效益。但是如果要收集這些材質,設備結構必須非常堅固。在飼料收割機上,LINAK 推桿可以調節作物加速器和穀物粉碎器。解決方案可讓司機監視、優化產量以及調節座椅和方向盤,改善人體工學。

從耐用並且免維護的解決方案中獲益
去除軟管、泵和壓縮機消除任何薄弱環節。LINAK 推桿在交付前經過全面測試,以確保在惡劣環境下的耐用性。這就是說使用壽命長,因維護和修理發生的停機次數極少。

使用智慧型推桿可以從靈活性和精密性中獲益
LINAK 推桿解決方案設有內置智慧型功能,向任何控制系統提供 BUS 通訊反饋訊號。這就是說司機可在工作時間是和調節位置以優化產量,並且設備調節容易,以滿足不同的用途。

創造更加安全的工作環境
可坐在司機座椅上監視和控制一切,提高安全性。但是如果會用到人工,LINAK 推桿更加安全,因為它不依靠發動機的動力。LINAK 解決方案耗能也很低,待機耗能接近零。

閱讀更多
直線推桿 LA37

影片

飼料收割機適用的直線推桿解決方案 play-icon

飼料收割機適用的直線推桿解決方案

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

檔案

關注移動農業

該文件夾說明 LINAK 在 25 多年的時間裡為農業提供解決方案並使其獲益的情況。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽

供移動農業解決方案

LINAK 電動推桿幫助您簡化您應用的運動解決方案,並提供全球農學家用的更加清潔更加可靠的機械。

閱讀更多

飼料收割機相關影片

為了解更多有關電動推桿技術在飼料收割機上的應用,請觀看我們的影片,希望能為您帶來啟發。

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。 play-icon

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。

如何為您的工業應用裝置提供 Plug & Play ™(即插即用) play-icon

如何為您的工業應用裝置提供 Plug & Play ™(即插即用)

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。