農業

耕作用通風系統

電動推桿系統有助保持畜舍和耕作器具內牲畜的健康,保證新鮮空氣能與外部天氣條件保持智慧平衡。

觀看視頻
畜舍通風

通過可靠的通風保持牲畜健康

人們日益關注牲畜的福利以及食品生產的衛生。要求畜舍內較好的氣候條件必須達到期望的效率。使用基於通風系統的智慧推桿,可以贏得諸多優勢:

  • 調節新鮮氣流和溫度,提高牲畜的舒適度和氣候條件。
  • 監視和收集可行的資料改善通風。
  • 獲得靈活的解決方案,集成簡便,幾乎無需任何維護

保持畜舍內牲畜的健康和舒適,這是保持耕作成為可行業務的關鍵。必須按照外部天氣條件對新鮮空氣流、溫度和二氧化碳含量等進行監測和平衡。電動推桿解決方案運動可使畜舍任何部分的進氣閥、通風減震器和蓋升降裝置運動,將適當的回饋訊號傳回給系統。

監測和控制空氣品質
畜舍用的先進通風系統必須大大多於開關的窗戶。必須排出不健康的煙霧或粉塵,並且溫度和二氧化碳含量必須適當。使用 LINAK 推桿解決方案,您可在規定的任何時間監測、控制和調節新鮮空氣的進入。

獲取推桿反饋訊號
畜舍的氣候條件經常受外部天氣影響。來自智慧推桿解決方案的持續反訊信號與來自氣候感應系統的資料相結合,可以用來監測畜舍通風並使其實現自動化,使其達到完美。

簡便解決方案的集成和定制
沒有兩個相同的畜舍因此,LINAK 推桿解決方案的設計可與大部分系統順利集成,並且符合需要。LINAK 推桿解決方案甚至能在任何非常惡劣的環境下工作,例如多粉塵、潮濕,甚至濕的環境,無需維護。

閱讀更多
直線推桿 LA25
電動推桿解決方案 -- 無段調整馬房通風系統 play-icon

電動推桿解決方案 -- 無段調整馬房通風系統

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

檔案

關注通風和耕種解決方案

LINAK (力納克)電動推桿是潮濕、粉塵和溫度變化等惡劣環境的首選;我們知道工作良好的通風系統對於農民是多麼必要。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽

農用推桿解決方案

閱讀更多

畜舍氣候控制相關影片

了解更多電動推桿技術在畜舍氣候控制系統上的應用。請觀看我們的影片,希望能為您帶來啟發。

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。 play-icon

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。