農業

自動送料系統

在自動送料系統上集成智慧電動推桿可讓農民確定送料量並在供料期間監測牲畜。

觀看視頻
自動送料系統

通過推桿解決方案改進自動給料系統。

在餵料時間內農民可能非常忙碌。尤其是對於那些餵料數量、類型或混合物可能變化的大型農場。有些動物因病或在孕育時間內需要特殊飼料,而其他動物則需要同時餵食。使用加到自動給料控制系統上的定制電動推桿解決方案,您可為農民帶來以下益處:

  • 自動精確的供應飼料
  • 給料更加簡便,如此農民可以騰出時間監視牲畜
  • 解決方案清潔並且維護少,可與大部分控制系統相容

在餵食期間,走遍畜舍需要一些時間。在牲畜年齡和狀況變化可能很大的場合,這種情況在大型農場確實存在,因此需要不同的混合飼料。電動推桿解決方案可以使餵食單位的閥門和飼料閥運動。後者經常放在農民不能搆到的位置,使得電動推桿系統更加安全並且更加方便。

優化飼料供給,減少浪費
先進的自動給料系統可讓農民為每個動物混合飼料,使用 LINAK 推桿解決方案,可以如期放出飼料。LINAK 推桿可與大部分餵料系統順利通訊並提供回饋,便於在發生斷電或其他急停情況時減少浪費。

為農民騰出時間監視牲畜
使用智慧推桿解決方案,自動給料系統可與飼料箱的釋放相協調。如此可在餵料期間為農民騰出更多時間去監視動物,並可觀察某些動物,例如生病的動物。

獲得可靠、清潔和維護少的解決方案
電動推桿沒有泵、軟管或壓縮機。這就是說沒有薄弱環節或汙染飼料的漏油。LINAK 解決方案不僅容易定制而且易於安裝,幾乎無需維護。推桿經過全面測試,可在惡劣、粉塵多的工況下工作,甚至能在潮濕的條件下工作並且耐清洗。

閱讀更多
直線推桿 LA25

影片

LINAK®(力納克)電動推桿解決方案 -- 自動化農業供應系統可優化製造流程 play-icon

LINAK(力納克)電動推桿解決方案 - 自動化農業供應系統可優化製造流程

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

檔案

關注通風和耕種解決方案

LINAK (力納克)電動推桿是潮濕、粉塵和溫度變化等惡劣環境的首選;我們知道工作良好的通風系統對於農民是多麼必要。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽

農用推桿解決方案

閱讀更多

送料系統相關影片

了解更多電動推桿技術在自動給料系統上的應用。請觀看我們的影片,希望能為您帶來啟發。

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。 play-icon

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。