農業

穀物儲運系統

使用 LINAK 推桿解決方案可以遠程監測和控制糧倉門、閥門和入口,生產出優質的商品糧。

觀看視頻
穀物儲運

供穀物儲運用的安全傳動系統

食品監管日益嚴格,要求農產品的儲運更加的靈活和精確。同時食品業雇員的安全成為優先考慮的事項。憑借專業化的電動推桿解決方案,您會在以下方面獲益:

  • 系統經過鑑定,操作安全、結構緊湊,可在粉塵嚴重的工況下工作
  • 組件耐用,安裝簡便,無泄漏處或薄弱環節
  • 應用提供反饋信號並且節能的智慧解決方案

在儲運穀物的過程中安全是唯一要素。不僅是用於具有相當規模產業的機械設備,而且當四處的灰塵進入谷物內,粉塵量大時還會燃燒,甚至發生爆炸。電動直線推桿可以用於谷物儲運的各個方面。從運輸機到糧倉門、分流閥和糧倉的穀物升降系統。

通過鑑定的推桿保持您糧倉的安全
很多年來,糧倉和機械設備的運動部分必須能夠耐抗重度粉塵。LINAK(力納克)推桿經過全面測試,能夠滿足嚴格的鑑定標準,確保糧倉周圍安全。

獲得安裝方便、維護成本低的解決方案
電動直線推桿沒有任何軟管、泵或壓縮機。運動效能高、不漏油、無需維護推桿安裝簡便、節能,經濟效益高。推桿在嚴苛的工況下經久耐用,能夠正常工作。

小心輕放──智慧化
運動是穀物儲運的必要組成部分,包括糧倉門的打開和關閉、優等商品糧的分流、混合以及安全運輸。憑借智慧化的易於集成的推桿解決方案,可以遠程監測和調節閥門和糧倉門,控制入口,調整以實現精確定位並防止過載。

閱讀更多
直線推桿 LA36

影片

直線推桿解決方案 - 穀物處理設備自動化 play-icon

直線推桿解決方案 - 穀物處理設備自動化

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

檔案

關注穀物裝卸

了解更多使用推桿實現穀物裝卸設施的自動化優勢。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

ATEX 手冊

了解 ATEX 和 IECEx 對塵暴環境作業的核准。

瀏覽

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽

農用推桿解決方案

閱讀更多

穀物儲運相關影片

為了解更多有關電動推桿技術在穀物儲運系統上的應用,請觀看我們的影片,希望能為您帶來啟發。

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。 play-icon

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。