遮陽

涼棚

LINAK 電動推桿有助於在陽台或咖啡座為您和來客創造可調的自動遮陽系統。

涼棚

涼棚用推桿解決方案

由於產生工作負擔並提出發揮最大工作效率的嚴格要求,我們下班後也要求享有高品質的休閒放鬆時間。使用電動直線推桿調整涼棚和創造綠蔭具有諸多優勢:

  • 清潔並且環保
  • 安裝容易且免維護
  • 經過測試,可以應對惡劣天氣

不管您是在陽台上工作還是在戶外享受休閒時間,創造陣雨般綠蔭或遮蔽的涼棚調整選項為您的戶外空間增添價值。LINAK 推桿系統為房主以及全球的餐館和咖啡店業主增添理想的涼棚解決方案。

保持清潔和低耗能
電動推桿不排放油或廢氣。幾乎無噪音,來賓或許根本不會察覺電動推桿。LINAK 推桿耗能低,只會排放最少的二氧化碳。

休息,忘記維護
純粹的電動解決方案無需軟管、泵或壓縮機。如此可為您免去定期維護的麻煩,特別是在推桿經常超出正常範圍時。LINAK 只需電源線和接到控制系統的數據線。就是如此!如此使得推桿非常容易安裝,並且適合幾乎任何的遮陽系統 - 使其實現自動化或進行遙控。

耐用很多年
LINAK 推桿經過全面測試,確保耐用性。這就是說使用壽命長,不管天氣條件如何性能都可靠。通過使用 LINAK 推桿,低壓裝置使得解決方案對技術人員更加安全,且來客可在涼棚下享受陰涼。

閱讀更多
藍牙系統解決方案

影片

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

檔案

關注棚架

棚架在艷陽高照時提供遮蔽。了解 LINAK 的系統解決方案如何確保快速且輕鬆的控制棚架遮陽系統。

瀏覽

關注打造百葉窗

在建築、燈光和熱能入口整合百葉窗系統可更輕鬆室內空計並改善能源等級。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽

遮陽系統

閱讀更多

即插即用的推桿解決方案

LINAK TECHLINE(工業系列)提供不只是完善的電動推桿解決方案,還可讓您在一種應用中實施智慧運動的所有元素。我們也使得這些元素即插即用。

涼棚相關影片

了解更多電動推桿技術在藤架方面的應用。請觀看我們的影片,希望能為您帶來啟發。

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。 play-icon

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。