閥門

閥門解決方案

LINAK 推桿控制閥門的流量,例如污水處理、紙漿和紙張或廢物處理設備。

閥門解決方案

LINAK 推桿控制閥門的流量,例如污水處理、紙漿和紙張或廢物處理設備。

使用推桿解決方案控制閥門流量

在新近幾十年中,重視保持可持續的生產流程成為很多生產或處理設備的關鍵問題。無論核心業務是污水處理、紙漿還是食品加工,當轉變成對二氧化碳進行進一步的中和處理時管理人員就努力提高效率。閥門系統使用LINAK 電動推桿 可以精確控制流量並具有其他重要的優勢。

  • 推桿經過全面測試而且免維護
  • 解決方案耗能低,安裝簡便
  • 推桿提供位置反饋,控制容易

當切換到更加持續的操作方式時提高效率就要求創新的解決方案。在使用重型閥門的設備上,可靠性和高度的自動化必不可少。無論是水處理設施的傾斜水流計還是污水系統的蝶形閥, LINAK 推桿解決方案都有助兩者的自動化。

依靠動力強勁,經過試用和測試的產品
在投入使用前,每個 LINAK 產品都經過了嚴格的測試。推桿必須能夠耐抗碰撞、沖擊和持續的振動。推桿還必須耐抗水、高溫、嚴寒,在某些情況下還必須耐抗粉塵。所有產品必須滿足要求的標準,保證能在所有環境條件下為客戶提供優異的性能和長的使用壽命。

使用容易安裝的解決方案可以節能
不同於氣動系統那樣,電動推桿沒有軟管、泵或壓縮機。如此使得電動推桿更加容易安裝,並且不受維護影響。LINAK 推桿結構緊湊,沒有傳統的薄弱環節,因此安裝非常容易。最終,待機耗能幾乎為零,使得這些解決方案成為最環保。

您的系統融入了智慧型元素
要求先進閥門解決方案能夠與通常的設備系統完全集成。使用現代電動推桿,可從控制板上監測和控制閥門位置,甚至還能從電腦螢幕上監測和控制。LINAK IC™ 技術 (集成式控制器)有助提供精確的位置反饋以及平順的運動,以在所有工況下實現完美的流量控制。

影片

LINAK TECHLINE®(工業系列)的 R&D 與製造 – 幕後花絮 play-icon

LINAK TECHLINE®(工業系列)的 R&D 與製造 – 幕後花絮

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

用於有效處理廢水的電動閥門移動方案 play-icon

用於有效處理廢水的電動閥門移動方案

檔案

關注廢水處理

在廢水處理產業中,能輕鬆控制並監控就能確保廢水設備每天的運作最佳化。在本手冊中進一步了解用於廢水處理的 LINAK 推桿解決方案。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。