閥門

汙水處理

LINAK(力納克)推桿解決方案可以説明您優化流程、提供回饋以及全面控制汙水。

汙水

使用推桿解決方案管理汙水

隨著淡水儲量的不斷減少,人們越來越關注這一問題對環境的影響。由於對汙水的管理、處理以及迴圈利用成為公共領域討論的熱門話題,提出了追隨技術發展的積極倡議。電動直線推桿系統的特點:

  • 無需軟管、壓縮機或泵,安裝簡便
  • 系統堅固、免維護、能耗低
  • 高度控制解決方案,設有高級監控和回饋選項

目前水處理需要創造性的經常革新的解決方案,這些解決方案既關注汙水,同時也關注因氣候變化而產生的過剩水量。汙水處理技術越來越先進,機械和生物過濾技術正在趨向標準化。與此同時,地區性暴雨的增加可能妨礙汙水處理設備的關鍵處理過程。

監控推桿並獲取推桿的回饋
該解決方案還包括管理週期性水壓的多餘水池。借助智慧推桿系統不僅可以收到電路的回饋,還可在辦公室裡選擇打開和關閉閥門 – 將水引至水池並形成連續水流。 

獲取經久耐用無需任何維護的系統
顯然,為了能夠處理水,所有設備必須適應戶外、潮濕多雨、甚至是完全浸濕的環境。電動直線推桿為封閉裝置,沒有安裝任何軟管、管道或泵。裝置內沒有液體和氣體,因此無論是嚴霜還是悶熱的條件都可以正常運行,並且裝置無需保養。

安裝簡單,解決方案經濟
電動直線推桿的零件很少,因此安裝簡單。為您提供「一體式套裝」,系統可靠,您的員工可以安全使用。所有這些使其成為經濟的可與其他系統相容的解決方案,讓您可以持續關注環境。

閱讀更多
直線推桿 LA36
用於有效處理廢水的電動閥門移動方案 play-icon

用於有效處理廢水的電動閥門移動方案

無堅不摧 play-icon

無堅不摧

檔案

關注廢水處理

在廢水處理產業中,能輕鬆控制並監控就能確保廢水設備每天的運作最佳化。在本手冊中進一步了解用於廢水處理的 LINAK 推桿解決方案。

瀏覽

TECHLINE(工業系列)產品概況

探索各種堅固而強勁的 TECHLINE (工業系列)產品。製造的產品經久耐用,耐抗惡劣工況並能在嚴苛的環境下工作。

瀏覽

走向未來

了解透過 IC 推桿運動的未來世界。

瀏覽

LINAK 測試手冊

推桿中的每個元件在 LINAK 測試中心都經過完整的電池測試。在此資料夾中了解更多。

瀏覽

閥門解決方案

LINAK 推桿控制閥門的流量,例如污水處理、紙漿和紙張或廢物處理設備。

閱讀更多

汙水處理系統相關影片

了解更多有關電動推桿技術在汙水方面的應用。請觀看我們的影片,希望能為您帶來啟發。

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。 play-icon

有了 IC 和 BUS 通訊功能,您可以隨插隨用,以監控您的推桿。

如何為您的工業應用裝置提供 Plug & Play ™(即插即用) play-icon

如何為您的工業應用裝置提供 Plug & Play ™(即插即用)

走向未来 - 内置集成控制器的電動推桿 play-icon

走向未來 - 内置集成控制器的電動推桿

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。