新聞 2018年6月6日

使用您的 IC 升降桌推桿創造工作台系統

由於工作台系統繼續成為今日辦公室發展最迅速的應用,LINAK(力納克)繼續提供新的解決方案以提高這些應用的設計和生產靈活性。新型 LINAK® 工作台支架用作標準可選特性,可用於兩個矩形和方形 DL IC 升降桌推桿型號。

IC 屬於 LINAK®升降桌立柱用基本集成式控制選項系列,它易於維護、控制和安裝經濟型辦公桌。現在,您可訂購將預裝工作台支架用作新標準特性的矩形 DL5IC 、DL6IC  以及 DL19IC 升降柱。

供靈活設計工作台用的標準支架
標準支架可以保證容易與不同工作台系統集成,也就是說,您可將您自己的工作台連接桿直接裝到標準支架上。使用成套的預鑽安裝孔,您便能非常靈活地創造您自己的工作台結構,並且容易與熟悉的 LINAK 升降桌立柱組合。.

經濟型辦公桌的簡單配置
DL IC 系統是由下列兩個升降桌立柱組成的套件:帶有內置控制器(主柱體)的初級柱體和次級柱體(從柱體)。只需彼此連接兩個升降桌立柱,選擇桌面板 並連接 SMPS(開關模式電源)單元,這時即可啟動和運行。 

探索 LINAK 產品系列
由於在電動直線推桿技術方面擁有 30 多年的經驗,LINAK 確立了電動坐站結合式升降桌的標準,並在辦公傢俱市場擁有廣泛的產品系列。
 
訪問 LINAK® DESKLINE® (辦公系列®)產品系列,探索辦公桌用全系列高品質解決方案。 


使用您的 IC 升降桌立柱創造工作台解決系統
工作台系統的歷程
企業不斷努力充分利用有限的辦公場所。使用獨特的工作台系統,您盡可利用升降桌的靈活性元素,如此可以幫助客戶布置辦公室。有關工作台系統和工作台支架的更多背景資訊,請訪問我們的技術發展版面

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。