新聞 2018年6月8日

LC3 升降桌推桿確立了垂直升降的標準。

LC3 升降桌推桿噪音小,動力強勁,提高了手術臺、外科治療椅和 X 光應用等先進醫療設備的安全性。新型 LINAK® LC3 升降桌推桿為了現代護理領域複雜平穩的移動添增了可靠的升降負載。

新的 LC3 升降桌推桿是 LINAK® 設計過最強勁的升降桌推桿。該三級升降桌推桿為用於現代護理領域的高級醫療應用裝置而開發,具有下列顯著優勢:

  • 扭矩大
  • 速度高達 29 mm/s
  • 緊緻的內置尺寸
  • 噪音小 (<50 dB)
  • 安全係數為 5 

LC3 扭矩大,非常適合大型偏心載荷。例如,需要強勁而穩定運動的 X 光診斷台。強勁的 LC3 升降桌推桿分為三種版本:推力版 4000 N、5000 N 和 6000 N;拉力版拉力為 4,000 N。如此可讓您滿足最大需求和要求。LC3 升降桌推桿噪音小,運動負載大。 

由於人口趨勢變化以及肥胖病人迅速增加,LC3 升降桌推桿將承擔手術台和 X 光設備等不同醫療的強勁升降作業。其高速與先進的記憶選項讓定位快速簡便,提高了工作效率。

對於 LINAK(力納克)來說,安全是關鍵。LC3 升降桌推桿的推拉安全係數為 5,在談到醫護領域用的升降桌推桿時,LC3 是市場上性能最優異的升降桌推桿之一。

LC3

LC3 升降桌推桿為優化結構而製造
由於鋁型材料易於清潔,升降桌推桿 LC3 為手術台、外科治療椅和X 光設備等應用而設計。該升降桌推桿不但可在地上操作,还可懸掛在天花板上,非常適用其他很多應用裝置。 

LC3 升降桌推桿分為兩種緊湊型版本:最小內置尺寸為 320 mm(標準)和 440 mm 版本,後者適合載重。兩個版本可讓您將升降桌推桿應用在不同地方。 

為了改進設計,可以通過升降桌推桿 30 種電纜組合。 電源、手控器、電機電纜或接地型式,這裡僅列出其中一些選項。

如欲詳細了解 LC3 升降桌推桿,請聯繫您當地的 LINAK 辦事處 。 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。