新聞 2018年6月27日

新系統配置提高了治療沙發床的總體性能。

由於使用新的 LA20、LA40 HP 直線推桿和新的 OpenBus™ 控制盒、治療沙發床和治療臺的電動調整,顯著提高了醫師和病人的效率。

LINAK(力納克)推出了用於滿足未來治療沙發床和治療臺的要求。對於新型推桿 LA40 HP、LA20 和 OpenBus™ 控制盒的 CO 系列,系統可以讓製造商組合熟悉的 LINAK 功能:

  • 平穩和舒適的運動
  • 速度和可靠性(8,000 N 的全程動力)
  • 先進的運動模式
  • 多種安全特性

無論您喜歡哪種形式的推桿解決方案,例如升降桌立柱、剪刀式升降桌立柱或其他形式,集成的所有特性不會影響總體的應用設計。
通過將速度、動力和精準的同時融合在一個系統中並予以控制,LINAK 再提高了護理領域用現在推桿系統的要求。

LINAK 在一個系統上同時融合了動力和速度
滿足每個要求並非易事─恆定的速度、高舒適性和升降重型負載的強大動力。然而,通過採用新進的動力管理系統,堅定的關注客戶,LINAK(力納克)推桿系統設法處理一切。從最低位置到最高位置,運動速度快、平穩且低噪音。

使用 LINAK OpenBus™ 系統,您盡可能享受先進的運動模式、記憶位置和提高安全性的豐富特性,例如棘輪防夾功能、鎖緊螺母或用於讀取工作性能資料的資料服務工具 (SDT)。 

簡便但又不影響設計
無論您想要提供使用 CA30 或 CA40 控制盒的模擬系統解決方案,還是想添增 CO41、CO61 或 CO71 控制盒的高級OpenBus ™ 所配置的很多優點,它們都容易實現。這些功能都易於安裝,且與 LINAK 產品系列配合完美。巧妙的電纜管理系統可以保證,沒有什麼能夠帶來障礙,對用戶或床鋪設計皆是。 

供治療沙發床和治療台用的 LINAK 推桿系統控制盒和電池設計與總體應用設計相融合,既不會影響設計也不會影響功能。  

享受全球物流和本地市場知識
LA40 HP 和新型強勁的治療沙發床和治療台系統配置,融合了 30 多年的專業獨創性和研發,特別是綜合測試。這就您可從全球很多辦事處獲取最新技術的原因。 

在我們設在歐洲、北美和亞洲的四個製造基地工作的專業雇員和高度自動化生產供應穩定,高品質和高效的物流──不管您的企業在全球的何處。  




您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。