新聞 2018年7月6日

通過可靠的坐站結合式升降系統支持康復工作

由於人們日益關注康復,對輔助技術的需求也在增長。LINAK(力納克)提供以下應用所用的全套推桿系統:坐站結合式升降系統與任何其他病人移位機一樣引起人們的關注並且具有相同數量的安全功能。

WHO(世界衛生組織)估計,到 2050 年全球 60 歲以上的老齡人口將達 20 億。同時,其他統計也顯示到 2035 年將缺少 1209 萬專業護理人員。

不言而喻,護理業必須發生變革,以保持我們期望的護理水平。幸好技術和知識能夠幫助我們開展這些工作。 

人們日益關注自助和康復
優化護理系統並充分利用有限人力的其中一個方法就是強化病人的康復過程。通過適當的應用,越來越多的人可在家中恢復健康,甚至有些人只需專業護理人員的少量服務。

傳統的病人移位機必須由護理人員操作,通過護理人員的幫助坐站結合式升降系統讓使用者控制起來更方便。如此有助提高使用者的自立感。

依靠 LINAK 經驗和產品耐用性
一些國內國際標準和規範得以執行,確保病人的安全以及專業護理人員良好的工作環境。

通過可靠的坐站結合式升降系統支持康復工作
 

根據多年的經驗,LINAK(力納克)嚴格遵守這些標準並按照必要的標準和規範製造產品,例如有關防止過載和誤用的 EN10535 標準。

LINAK 病人移位機系統──傳統的升降系統或坐站結合式升降系統是市場上經過最嚴格測試的其中一些產品。我們提供的其中一些產品專門用於病人移位機,例如直線推桿 LA40 PL。這是一款強勁的推桿,能夠提供平穩的運動,全行程推力達 8000 N (具有很高的側負荷)。與鋰電池 BAJL 結合使用,也可提高您產品的環保性。

一些有助提高安全性的重要功能
LINAK 產品具有一些安全功能。例如,LA40 PL 推桿設有端點開關和棘輪防夾功能。LA40 PL 推桿具備這兩項功能,確保在操作升降系統時人不會掉落或受到擠壓。

但也備有一些保證推桿系統安全的功能。為您的系統增添資料服務工具,您可從控制盒提取資料,例如 JUMBO Care 。這些資料可以反映電池狀況、完成的循環次數或磨損。如此您可提前制定維護計劃,保證坐站結合式升降系統總是井然有序並且工作正常。我們將其稱為預防性維護。

如想詳細了解坐站結合式升降系統、病人移位機或 LINAK 如何改進您的護理應用,請聯繫您的當地 LINAK 辦事處。 

 

您有電動推桿技術的問題?

- 我們是推桿技術專家。如有疑問,請隨時聯繫我們,諮詢您想了解的事項。

請訂閱 LINAK(力納克)新聞。

隨時得知推桿技術如何隨今日潮流演進並面對未來的全球挑戰。